安卓手机图案锁屏密码忘记了怎么办??

手机品牌:格莱特型号:w80... 手机品牌:格莱特 型号:w80 展开
曹金艳w
忘记密码,忘记图案都可以用这种方法来解除,不需要刷机的,只要是刷机就要将手机格式化,手机内所有的东西都没有了。
先将手机关机,同时按住音量键(是调大音量的那一头哦),开机键,屏幕下方中间按键,大约3秒后会出现英文界面,松开所有按键,找到wipe data/factory reset(意思是:擦除数据,恢复出厂设),按音量键调到这一行再按屏幕下方中间按键来确定,进入下一英文界面,找到yes-- delete all user data(意思是:是的-删除所有用户数据),按音量键调到这一行再按屏幕下方中间按键来确定,就会进行数据删除了,大约三十几秒后,就会出现安卓系统绿色的机器人,表示数据删除完毕,点下机器人就会立即重启系统,恢复到出厂时一模一样的,密码就解了,自己安装所有的软件,游戏也都没了,不过电话、相片都还在,安卓就是想得周到啊,难怪大家都喜欢,赞!!!
对了,只要是安卓系统都能用这种方法来解密码的,只是每个品牌的手机按键不同而已。
畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

android 手机忘记图形解锁图形后怎么办:
方法一:
1、下载“豌豆荚手机精灵”安装到电脑;
2、打开手机并连接USB数据线至电脑;
3、安装手机USB驱动;
4、打开“豌豆荚手机精灵”;
5、点选菜单栏里的“应用 游戏”,再点“左边”的“系统应用”,可以看到中间出现了手机默认装有的一些程序;
6、托动滚动条到最底部,点选定“Android动态壁纸“,再点击上部的”卸载“;
7、此时手机端会有程序要获取手机ROOT(最高权限)的提示,按提示点“返回”;
8、手机返回到”豌豆荚守护精灵“的绿色背景画面时,点”关闭USB模式“。拔掉数据线;
9、此时手机会跳过”图形解锁“回到桌面;
10、点手机端的”设置“-”个人“-”账户和同步“-”添加账号“,输入一个GOOLGE账号(没有的话在电脑上注册个),等待同步完成。
11、关闭手机重启,随便尝试输错误解锁图形5次后便会出现“忘记解锁”的图形按钮;
12、点击“忘记解锁”图形按钮,输入第10步那里的GOOGLE账号和密码,之后便可以重新设置新的解锁图形了。
方法二:
用adb连接手机,删除相应的key文件。(需root)
adb remount
cd data/system
rm gesture.key (图形)
rm password.key (密码)
百度网友2797e6e
一、关机法
按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动。
因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时可以直接卸载锁屏软件。
或者重新下载一个覆盖安装,原来的锁屏图案或密码就自动解除了。重新设定即可。此法测试大多数手机可用。
二、工具法:
PC端安装刷机精灵最新版(官方地址就是百度刷机精灵第一个就是),电脑启动刷机精灵客户端。
手机端开启USB调试模式。各版本打开USB调试模式的方法如下:

点击手机 Menu键(菜单键)→ 设置(Setting)( 或在应用程序中找到设置)→ 应用程序 →打开 USB调试模式A4.0 ~ 4.1.2
点击手机 Menu键(菜单键),→设置(Setting)(或在应用程序中找到 设置) →开发人员选项 →打开 USB调试模式
Andriod4.2
点击手机 Menu键(菜单键),→设置(Setting)(或在应用程序中找到 设置)→关于手机→ 连续点击七次 版本号→返回 设置菜单界面→ 开发者者选项→ 点击打开右上角的 开关打开 USB调试模式,
手机通过USB连接刷机精灵。如果是第一次使用刷机精灵的话,系统需要安装驱动程序,这个过程需要2-3分钟左右,安装完成PC系统右下角会提示安装成功。此时拔下USB线重新连接就行了.
成功识别手机后就可以操作了。点击刷机精灵上方的实用工具。
进入实用工具界面,点击清除锁屏密码。注意全过程保持手机连接PC。
此时软件提示清除密码前需要先ROOT手机,若你的手机已经root,那么直接进入下一步,没有ROOT,刷机精灵会自动ROOT手机。点击继续即可。直至出现清除密码成功。
三、清除数据法:
在关机状态下,依次按住音量-,home(那个小房子),电源键,进入r y。选择wipe 清除用户数据,恢复出厂设置。
注意各品牌进入r by的方法略有不同。关机状态下,三星依次按住音量-,home(那个小房子),电源键,HTC是home,返回键,电源键。moto是音量+,电源键。
四、其它方法:
如果是sony手机的话就简单了。不用USB调试模式。用S P C连接手机,点S,选择修复手机。
如果是国产华为等的手机,随便尝试输错误解锁图形5次后便会出现“忘记解锁”的图形按钮,系统会提示输入谷歌账号
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机锁屏密码忘记处理方法:设置锁屏密码图形时系统会要求设置备用密码或密保问题,如忘记密码可以通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁,如果依然无法解锁可以通过以下方式解决:一、联系终端厂家或客服协助解锁处理;二、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
xbdxbd
下载一个卓大师pc版,将手机与pc连接,打开卓大师,里面有清除锁屏密码的功能