女同学每次看见我就笑什么意思? 30

无雅诗hx

有同学每次看到你就笑,很可能他的性格偏外向,或者有可能你身上的笑点太多了。建议你们不要去纠结,毕竟很多事情你是改变不了的,只能正确看待。
甜桃没有腰tU

我觉得你的女同学如果对你经常像那么觉得,他可能是对你比较有好感的,而且你在他心目当中是比较有好感的,看到你笑他就觉得开心,其实真正代表他对你有好感比较喜欢。
厍昀昀o6

可能你长得模样,看起来就很好笑。你可能是一个比较幽默的人,他们一看到你就会想起你的幽默,你的可爱。所以就想笑。
逆邺牵妖暖C
有几点可能:一可能你天生喜感,亲和力强
二就是可能她对你有意思,不好意思表达,只能化作傻笑
leisure_75

大概你有什么传闻或者外号,在学校里偷偷传开了,你还不知道。所以她看到你就偷偷笑。