胃癌转移到其他地方了,能活多久呢? 10

我远方姥姥看上去情况还好,饮食也还行,医生看了B超单就说不能手术了,恐怕已经有转移了,姥姥从小对我就很好,我真的不想她出事,在线求回答。... 我远方姥姥看上去情况还好,饮食也还行,医生看了B超单就说不能手术了,恐怕已经有转移了,姥姥从小对我就很好,我真的不想她出事,在线求回答。 展开
新泽神医抗癌症
您好,这种情况及时采用中医动态疗法服中药治疗还是有希望延长生命1-10年的,通过中药杀死癌细胞,消除肿瘤,调整阴阳平衡,扶正祛邪,标本兼治,对于年龄较大的较适合。
匿名用户
不能手术就应该是晚期了,那其实不手术,光吃药只能延长老人家寿命并不能彻底治愈了,你应该也知道。你就多陪陪姥姥,让她心情尽量好些,这些还是比吃——什么的有用些,老人家有的时候到了那个年纪就真的看开了,你就让她少些遗憾就好。
江苏省国医馆名医堂
  如果胃癌已经发生了转移,那表明胃癌已经变成晚期,这时候身体中的其他部位,可能出现癌细胞,如果采用切除手术,已经无法控制病情了,所以,只要患者在手术治疗后如能及时配合中医治疗,扶正固本,改善患者的饮食与睡眠状况,增强患者的体质,那么对防止胃癌的复发和转移会大有益处。
北漂小编
不忘初心,牢记使命,健健康康
如果胃癌已经发生了转移,那表明胃癌已经变成晚期,这时候身体中的其他部位,可能出现癌细胞,nk细胞回输控制病情
珍惜光阴cP
一般来说,早期胃癌五年生存率在85%~94%,晚期胃癌五年生存率10%左右,胃癌的预后与肿瘤浸润深度、范围、部位、淋巴结和邻近器官受累情况,以及有无远处转移相关。根据AJCC1997年最新分期,美国Sloan_Kettering肿瘤中心统计的10年疾病特异性生存率,在1a,1b,2,3a,和4期胃癌分别为80%,78%,39%,25%,10%和8%,早期发现、诊断及早期根治性手术是目前最为有效的治疗手段。对于中晚期胃癌,放疗、化疗与手术相结合的综合治疗能够提高长期生存率。