尤文图斯最失败的六大引援都是谁?为什么这么说?

0知识达人

相当完美的窗口,在补强的同时,最重要的是球队核心阵容的年龄降低。中后场的想法也很正确。中后场的问题是上赛季的顽疾,但签约后,前三条线路稳定的锋线成为尤文急需填补的小短板。不需要一个与c罗强强联手的终结者,但迫切需要一个能为c罗分担对抗/支撑空间/完成晋级的人。

在意大利税收政策的大力支持下,有理由相信还能有另一个大牌。即使没有后续,到目前为止的作品绝对可以打出90分以上的高分。伊卡尔迪似乎是锋线最有可能的选择,尽管他的风格似乎不适合尤文与c罗的锋线,尽管他的背景让很多尤文球迷不满。但是考虑到铁皮目前和某支球队的矛盾,签下这位已经在意甲证明过自己的前锋,在目前不断扩大的市场中,以远低于市场价的数字,同时削弱未来几年最大对手的实力,无疑是一笔非常值得的交易。

至于铁皮人如何融入,如何与c罗产生化学反应,这不是我们球迷此刻需要过多考虑的事情。没有人不知道未来会发生什么。我只相信已经发生的事情。锡曼在过去几年实力较弱的球队中稳定的进球数不言而喻。在这个年龄,意甲进球已经超过100个。而且,铁皮人可以说是意甲唯一一个在过去几年里,在尤文后防线上一直无法被BBC处理的前锋,几乎每场比赛都被击败。

伊卡洛斯迪在踢球方面确实有自己的局限性,但他的个人风格与球队战术和身边的队友息息相关,实力方面绝对没有大问题。这和尤文的某支球队有很大的不同。不尝试就能玩什么很难说。至于伊卡尔迪的场外因素,尤文球迷应该对他们的球队更衣室有足够的信心。这种管理是团队深入骨子里的文化。

墨曦离bI
分别是希克桑普,马诺拉斯,托里佐里昂,德里赫特,伊卡尔迪和坎特,因为这些球员都非常优秀,实力较强,占据着不同的位置,所以这6个人隐约的可能性是最大的。
春季的风啊

主要包括伊瓜因,托里佐·里昂,德里赫特,等等;因为他们在比赛中花费很高,然而成绩却并不是特别好,所以说最失败。
山西宏盛星辰

主要包括托里佐·里昂,德里赫特,伊瓜因等等,因为他们在这个球队中的成绩不是特别好,伊瓜因被交易的时候总共花费了9,000万欧元,但是打了149场比赛,获得了66个球。
执着的圆刀
最失败明显是c罗。来的时候说不在乎联赛冠军,只为欧冠,结果只拿了八强。最后连联赛冠军都丢了!