认识3个月,过生日,相亲男没表示

认识个相亲男,33岁了,3个月了,过生日,没有任何表示,只是发了个微信,生日快乐,这是什么情况?相亲都这样,还是舍不得花钱?... 认识个相亲男,33岁了,3个月了,过生日,没有任何表示,只是发了个微信,生日快乐,这是什么情况?相亲都这样,还是舍不得花钱? 展开
卓林壁床
我想不是他舍不得花钱,而是他不懂得关心人而已。你想想,如果一个33岁都没有结婚而又不是花花公子的人,他会懂得浪漫吗?如果他很懂的话,也轮不到你了。说句实话,能记得你生日,或者有给你祝福已经算不错了。知足常乐吧!
陈萍1024
嗯,差不多没钱或者对你根本没有意思。一般来说,这个时候是加深感情的最好阶段。发短信那是普通到不也能普通的朋友了!
追问
他月薪将近2万,每周都约我出来。
但是没有礼物,包括2月份的情人节也没有
务雅惠q0
如果你和这个相亲男已经认识三个月了,而在他过生日时没有收到他的表示,可能会让你感到有些失落和困惑。
首先,你可以试着直接和这个相亲男谈一谈,询问他是否还记得你的生日,以及他是否有什么特殊的原因没有表示。也许他可能有一些紧急的事情或是在生日前一天太忙了,而忘记了你的生日。
如果他没有表示,你也可以考虑给他送一份小礼物或者写一封感谢信,让他知道你感激他的时间和关心。最重要的是,保持开放和诚实的沟通,这将有助于加强你们之间的联系。
匿名用户
认识3个月你们是确定了恋爱关系的么?如果不是那很正常。
追问
确定了都见家长了