婚后,不做饭的女生你能接受吗?

皙宝看娱乐

每天吃外卖我想是男人都不承受吧,由于家里没有香火气了,留住男人的心就要留住男人的胃,喜欢做美食的女人是酷爱生活的。美食有时分像一幅画,让人心旷神怡,也能够让人大快朵颐。

1.人品胜于一切,做饭干家务活不分男女,只需你的女人人品好,格局大,能够陪你同甘共苦,其它的都不是问题,假如她不是这样的女人,你在外面上班挣钱,她在家坐收渔利,那不做饭属实有点说不过去,不过做人还是要宽松些,改动不了他人,就从改动本人做起,人心都是肉长得,将心比心,换位考虑,置信时间久了她会有所改动!关键就是在于你本人怎样做。

2.不会做饭,怎样做呗,现学现做都能够,要是满汉全席不会正常,家常便饭应该都会吧?要说就不会做,纯属懒人,男人找你干嘛就只做那点事吗?要是能做出把戏来某些男人也认可。天长日久也不行。

3.不会做是不是懒呢,假如真的不会做饭,能够学做简单的菜,比方老婆不会做菜,能够提早把菜买好,洗好,等老公回来炒菜,这样也是幸福的,假如不会做菜是又懒,就等他人做好等吃,那要结婚就要思索了。

4.都是民以食为天,只需智商没有问题,身体没有残疾,不会做饭的女人,都是本人以为本人得了公主病,只需愿意学都会做饭,所以世界上没有不会做饭的女人,只要不想做饭的女人!

就算现代新女性不为男人效劳,不依附男人生活,只是单纯为本人做一顿喜欢的美食那也是件特别幸福的事!由于美食的终极意义就是取得幸福感。那些不会做饭的女人永远领会不到这种快乐!即便是《甄嬛传》里的受尽皇上百般溺爱的华妃也是半夜起来为皇上亲身烹饪美味佳肴,难道宫里没御厨吗?不会叮嘱下人做吗?

李佳楠那男

当然可以接受了,如果自己特别喜欢对方的话,无论对方做什么事情自己都会支持,因为喜欢一个人肯定是要喜欢优点和缺点的。
金牛zhangjie66

我能接受,因为有很多女生都不会做饭,她们从小都是被惯大,而且她们也没有进过厨房,并且现在是男生做饭的时代。
宏盛星辰

我能接受。因为我是一个会做饭的人,如果对方不会做饭的话,我可以选择包容对方,然后可以让对方做其他的家务。