女人三十不宜离婚,你知道为什么吗?

幕哥说剧v

对于这个问题,也是有很多人想要了解的,离婚对于男人或者是女人来说,是不会幸福的,所以说,不管是三十岁的男人,还是三十岁的女人,最好不要选择离婚,过日子两个人难免会出现问题,这也是很正常的,只要你们发生问题了,就要及时解决,这才是最正确的方法,千万不要提出离婚,离婚不仅会伤害到你们,而且对自己的孩子也没有什么好处,作为女人的,你离婚以后,也会遇到很多困难的,背后还会被别人说三道四的。

很多人总是对一些离异的单身女性有一些怜悯的感情,觉得她们不但遇人不淑,而且离婚后孤单一人,甚至有可能还是被男人抛弃了。可是很多离了婚的女人从来没觉得自己可怜,因为脱离了不靠谱的男人,反而过得更开心。她们甚至还觉得,那些既受着婚姻的痛苦,还苦苦煎熬,不知及时止损的女人才最可怜。女人天生比男人更敏感,更脆弱。男人很少关心女人的情绪。可能她们也有男人的压力吧。不如换一种心态,把目光从男人身上转移到美好的事物上,不要担心自己控制不了的事情。三十多岁的女人一般都是上有老下有小。他们不能因为感情的问题,让父母担心,让孩子一个人呆着。三十多岁的幸福不是自己的幸福,而是孩子和父母的健康和幸福。

 有人可能会告诉你,女人三十岁的时候,最有魅力。她还年轻,资本充足。听到这些话,你要看清一个现实。女人说你要么比你有钱,要么比你年轻。他们有一种站着说话不腰疼的感觉;如果一个男人这么说你,他可能只是在玩弄你。如果你不信,你可以嫁给他,看看他的反应。30岁以后的女人已经过了黄金时代。可能大部分都很普通,很少有特别优秀的。在这个好男人稀缺的时代,年龄已经不是优势了。不要被别人不接地气的劝说所迷惑。根据自己的条件找到合适的最重要。为美貌和年龄而战已经不够了。

离骚未尽

1、再婚的话,年龄是一道坎。

可能会有人跟你说,女人三十的时候,是最有魅力的时候,还年轻,有的是资本。听到这些话,你要看清楚一个现实,女人这么说你,要么比你有钱,要么比年年轻,有着一种站着说话不腰疼的感觉;男人要是这么说你,可能是跟你玩玩而已,不信的话,你嫁给他试试,看看他什么反应。30岁之后的女人,已经过了黄金年龄,大部分可能都是很平凡的,特别优秀的不多。在这个好男人稀缺的年代,年龄早已经不是优势了。别再被别人一些不接地气的劝说让自己迷茫,务实的根据自己的条件去寻找合适自己的,才是最重要。拼颜值,拼年龄,已经不行了。
2、工作或者事业存在发展瓶颈,可能会没有稳定的收入来源,生活容易陷入困难。

这个年龄段的女人,一般来说在职场上相对比较稳定,如果离婚的话,势必对工作或者事业有一些影响。当今社会,有一份合适自己的,相对稳定的工作其实不是一件很容易的事情。要是想离婚,一定要规划好自己未来的工作,看看自己目前是否有障碍,是否离婚之后还能够在职场上顺风顺水,是否还能较长时间内有一份不错的收入。现实就是这样,不管是一个人,还是一家人,没有稳定的经济收入,想过得安稳,可能会比较困难。

3、孩子的未来该如何计划?

30岁之后的女人,结婚后一般都会有孩子了,一旦离婚,就会涉及到孩子的抚养问题。太多的事实证明,一个单亲家庭出来的孩子,性格很容易发生不正常的改变,如果后期缺少及时、合理的培养,就会在社会上学坏。就算婚姻再怎么不堪,一定要想好以后孩子该怎么办?既然我们含辛茹苦的生育孩子,就要对孩子尽责任,要尽量给孩子健康、健全的身体和心理上的双重成长。关于孩子的问题,是离婚女人最忧虑的大问题,一旦没有想清楚,所带来的后来是严重的,深远的。

4、下一个结婚的男人也不一定适合自己。

很多女人选择离婚是因为现在的男人有太多的缺点,有很恶习,自己不能改变,也心灰意冷,就试图通过寻找下一个来释放自己,来探寻幸福。当然,也有一些人确实在二婚的时候找到了合适的,但是,绝大多数还是感觉走回了老路,变化的只是男人,不变的依然是糟糕的命运和人生。一旦婚姻发生问题,先多冷静的想一想问题的症结在哪里,是不是当前有办法可以解决,别总是把离婚挂在嘴边,千万别总想着试图下一个就一定适合自己,这种概率真的很小的。婚姻有问题,还是夫妻两个人多谈谈,看看最终能不能化解,这才是最重要的。
丨把酒问青天丨
说的是不完整的任何一个女人都不一易轻易离婚。为什么我这么说呢?因为女人和男人的话好像不太一样,很多人都有这种情节,对于女人,所以说女人如果离过婚的话,那么就简直了,所以说没有结果的婚的女生是最好的,所以说在我看来的话,任何一个女人都不要轻易离婚,结婚之前就应该选好自己的伴侣,这个伴侣有可能要陪你度过一辈子,陪你度过一生,在这种情况之下的话,那么你就不能轻易离婚,离婚是不要轻易做的,因为对于一个女人来说的话,离婚的成本太高了,因为女人在之前挑选丈夫的过程之中的话,那么他们花了很多的时间和精力来观察一个人,觉得这个人是否能够作为自己的伴侣,是否能够保护自己,这点很关键,其实女人的话不要轻易离婚,离婚对自己绝对没有很好的好处,当然了,除非那个男人就会变得心,那么你不得不离婚呢?那也只能这样了,但是大部分时候。把女人在挑选丈夫的过程之中的话,就应该清楚的认识到这个人是可以依靠的,这个人是可以信赖的,这个人是可以过终身的,这一点才是最关键的一点,所以说在挑选丈夫的时候要过好这个把关人的角色,所以说女生的话不要轻易离婚,这一点是无庸置疑的。
但是也有人说女人30不易离婚,其实我觉得这个讲法的话,我还是没有什么很好的依据的,我觉得女人在任何阶段都不要轻易离婚,更何况是30岁的,为什么是30岁呢?其实我觉得是不需要多言的一件事情最。多任何女人都不要轻易离婚,这一点是毋庸置疑的,嗯,有的时候的话,那么我觉得你可以思考一下,为什么这个婚姻当事人能够继续下去?为什么这个婚姻不应该有问?有的时候要思考一下才可以,所以说不要轻易离婚,虽然说我们看到一些很多大明星们都是离婚的,那个都是和普通人不一样的,他们本身就是丰富多彩的,你千万不要认为他们的生活就是两个人,其实并不是这样子的,所以说这个不要和大明星的相提并论,我们作为一个普通老百姓,那么是不能轻易离婚的,一旦离婚了,那都是天大的事情。
所以说结婚不容易,离婚也不容易,在这样的情况之下的话,我还希望你谨慎请示一点,所以说不要轻易去离婚,离婚对自己肯定是没有好处的,特别是对于女人而言,平时的话还是要谨慎一些,再结婚的时候一定要谨慎一点,选一个如意郎君,那么在结婚以后的话,那么,生活才能变得更好,动不动不要去往离婚上面想?这个是肯定不行的。
谭谈社会

因为这个时候的女人不再年轻,也不再貌美,所以她离婚之后可能就丢了饭碗,再想嫁人就难了,所以还是忍忍吧。
焉非鱼说

因为三十岁的女人在身体和心理上都有一定的变化,离婚会分散女人的精力,使处于过渡期的女人手足无措。