一部名字四个字的美国电影

一个男孩的亲爹亲妈养父养母心理医生都是特工(后来才知道),有一天,他突然在一个寻找孤儿的网站看到了自己儿时的照片,并且找到了照片中自己穿的衣服。其实,那个网站是黑手党用来... 一个男孩的亲爹亲妈养父养母心理医生都是特工(后来才知道),有一天,他突然在一个寻找孤儿的网站看到了自己儿时的照片,并且找到了照片中自己穿的衣服。其实,那个网站是黑手党用来找到这个男孩的,而黑手党的头子,就是当年当着男主的面,杀死男主亲生母亲的人,而男主侥幸逃过一劫。黑手党通过网站,来到男主现在的家,并杀死了男主的养父养母,于是男主和自己的女友开始了逃亡,最终在朋友和亲生父亲的帮助下,干掉了终极大boss。开头的场景是三个男孩两个在车里,一个坐在前机盖,并且上汽车飞驰而行。 展开
loz16
知道合伙人艺术行家
幼而不好学-数理化。曾戍边雪域。闲暇之余自顾陶醉笔墨之中;亦有诗词联句之兴。后客居武汉——可怜华发生

有点印象

时间久了

想不起名字来

你去这儿看看