维科技术股份有限公司电话是多少?

爱企查

维科技术股份有限公司联系方式:公司电话0574-87206656,公司邮箱veken-tech.com@mail.veken.com,该公司在爱企查共有7条联系方式,其中有电话号码2条。

公司介绍:
维科技术股份有限公司是1993-07-28在浙江省宁波市海曙区成立的责任有限公司,注册地址位于宁波市海曙区和义路99号。

维科技术股份有限公司法定代表人何承命,注册资本52,490.4562万(元),目前处于开业状态。

通过爱企查查看维科技术股份有限公司更多经营信息和资讯。

旭日滚塑