酷派W706+如何删除手机上的自带软件,急求详解 30

学士风标远
删除自带软件必须要先获取root。可从网上下载一个卓大师,安装到电脑里面,用手机数据线连接电脑,打开卓大师根据提示就可以获取root权限了,获取root后就可以删除自带软件了
百度网友42d2aad
我的手机也是W706+,获取ROOT权限,就可以删除自带的了,这款手机用不到的软件太多了,你去下载个蘑菇云一键获取权限,或者用卓大师获取也行,挺简单的, 你试试吧
郭静1211
只能把手机ROOT了,下载一个腾讯手机精灵,然后按照那上面的操作,可以把手机root。我用的就是这款手机,而且已经成功了。望采纳
百度网友dcd4919
你下载个深度一键ROOT工具 我现在就是用的w706+ ROOT可能不会一次成功多试几次。
ROOT完了之后下载个安卓优化大师 卸载。
不要乱卸载, 好多都是系统程序。

手机内存太小我都考虑到换手机了。祝好运吧。
百度网友03985a9
建议刷机