雪肌精的护肤品怎么样?

妖感肉灵10

雪肌精的护肤品还不错,雪肌精护肤品的口碑两极化,适合的人用了感觉效果非常好,但有些人用了却会过敏,因为雪肌精化妆水含有大量的酒精,对于敏感肌的人来说就是克星,是绝对要避免的雷区。所以,敏感肌的人,要慎用雪肌精的化妆水。

因为雪肌精的瓶身上写着“药用”两个字,所以很多人都以为雪肌精是药妆,其实这是一种误会。在日本,“药用”两个字并不是含药的意思。而是指经过日本卫生部证明,认定此款保养品的成分对于改善某些肌肤问题是“有用、有效的”。而使用的时间长短,可以根据护肤状况决定。肌肤健康稳定,可以持续使用,如出现其他问题再做调整即可。

美白化妆水都会有酒精,因为酒精可以镇定肌肤,缩小毛孔,并且起到再次清洁的作用。而且,这些酒精都是经过提炼的护肤专业酒精,对肌肤不会有伤害的。总体来说,适合混合性和油性肌肤使用。

以上内容参考:百度百科-雪肌精