女生恋爱时如何让对方更爱你?

日常唠文化

吵架时绝不说分手或者离婚,免得事后下不了台。要是我错了,吵过之后,看他还死绷着脸,我就装可爱,装可怜,装精灵鼠小弟,装蜡笔小新,装樱桃小丸子,总之,就是死皮赖脸地往他身上粘。这招屡试不爽!要是我占理,他错了,我就摆一副后娘脸,再适当赏他一些搭话的机会,GG会十分诚恳地向我道歉,诚恳到我绷不住脸。

男友是拿来爱的,不是拿来气的。爱男友就是爱自己。男友想吃苹果时马上就去洗。经验证明推来推去的结果不仅有伤和气而且所消耗的时间和能量已经能洗完苹果了。

点菜时要明确说出想吃什么。免得点完之后谁都不爱吃或者只有一方爱吃事后犯嘀咕。尽量不要用食物(特别是水果,拎着又沉)做礼物,免得吃完之后就忘记。

吵架时尽量少发火多流泪。 我有一个朋友在老婆还是他女朋友的时候,每当女孩哭,都会手足无措地干着急。他最怕女人哭了,所以每次她哭,他就马上又是抱又是亲又是哄的,还要扮猴子学小狗,可是结果她还要捏他咬他,说我是多管闲事活该,唉,真是不讲理

一定要记住老公或者男友的生日(阳历的和农历的),保证第一个说生日快乐。养成一见老公或男友就笑的习惯(可以想象和你一起散步时因为他越来越鼓的肚子远远看着让人搞不清哪个是孕妇)。特别是下班回家开门时。

需要老公陪同而老公不能陪同的时候想象自己是保家卫国者的妻子,告诉他:你忙吧,我能行。软磨硬泡的时候注意发挥女性特色。故意在他半睡半醒的时候亲他并帮他盖好被子。

在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的样子。 其实,更多的男士钟情于对女人炫耀自己的种种好处,这时只要聆听就好了。因为他只是想让你“崇拜”他一下,记得还要时常给他一个肯定的眼神……

印诺71

做好女生提出的要求,满足她的需求,让她认可你开心
在科隆大教堂压腿的绯鸥

这种事情还是随缘的好
自由的飞飞鱼
情感倾听者

在和女生谈恋爱的时候,一定要让对方做出来特别喜欢你的举动。