女人七寸的哪几个弱点,男人只要掐准了,她就会爱你入骨?

雪儿观故事

女人七寸的哪几个弱点,男人只要掐准了,她就会爱你入骨?

女人很容易意气用事,一旦动了真情,那每一个大脑神经就犹如灌了酒,晕乎乎的没了自己的见解,因此找错了人有,受骗上当的也是比比皆是。因此,你就会发现,现实生活中许多“花心男”,好像轻而易举地就找到了好目标,好老婆;而好男人可能由于不明白女人的心态,反倒屡次错过姻缘。那样,大家若要得偿所愿,一定要懂得了解女人心理上的“七寸”在哪儿,男人只需掐准了,女人便会“疼你入骨”。

关注有关于她的事,尽可能提早帮他进行

女人与生俱来敏感细腻,而男人大多数自由散漫,豁达大度。假如你能做到一丝细心,那必然会让她对你另眼相看。如果你知道了关于她的事,并问询她的建议去帮他,这会让女人觉得你很关心他,尊重他。对你依赖又上一层,坚信将来他会对更为信赖,情感逐渐不断升温。

没有一个女人不是爱浪漫的

男人一定要明白一件事情,世上,没有一个女人不是爱浪漫的。每一个女人的心里,其实都有一个公主梦,都希望能有属于自己太子。你要做的,便是让他相信,在你的世界里,她就是独一无二的小公主。许多男人在寻找自己喜欢的女生时,总感觉她很冷漠,不愿去制造惊喜,甚至觉得用自己的真心爱你她,才算是给她最诚挚的情感,这些惊喜和烂漫,全是昙花一现,绝对不可能长期。如果你也是这么想的,那样,祝贺你了,很快就要失恋。

有意装作懈怠她朋友

在她看待朋友的心态里,究竟是有主见,或是缺乏想法,是朋友关键,或是恋人关键。男人何不尝试有意装作懈怠她朋友,如果他不在乎,那你只需要对她好就可以了,而如果他会很愤怒,那你要好好对待她朋友,唯有如此,她朋友才能在她面前说你的好听的话,你才能够掐准她这个七寸,才能疼你入骨。

幸福小猪猪208

第一,有一个孩子,第二,喜欢听甜言蜜语,第三,喜欢你赠送的小礼物,第四,喜欢你带她出去玩,第五,对她体贴入微
少林小灯泡22
女人七寸的这几个弱点,男人只要掐准了,她就会爱你入骨。1.女人发脾气的时候,千万别跟她讲道理、2、陪他一起疯、一起闹,但别丢了自己、3、不可缺少的仪式感。
云猫君11

比如说女人喜欢浪漫,注重细节,注重对方的关心。