失恋了,心里很难受,不知道该干嘛,有一种窒息要死掉的感觉,怎么办。。。。。

萧石六bZ
静静的躺在床上,伤心几天,然后起来该干什么干什么。失恋的伤只能靠时间来治愈,时间长了才会好。这几天心痛是肯定的,什么也缓解不了你的伤痛,时间长了就看淡了,我失恋的时候用了一年才走出来,我的初恋结婚了已经,我的第二段恋情,她今年也要结婚了,我现在没有多少感觉了,如果他/她能找到更好的幸福,而你又真的爱他/她,那就祝她幸福吧,人生总要经历的,你的幸福正在前面等着你呢,他/她现在也很着急找到你呢,擦擦眼泪往前看吧,日子总是要过的。本答案由《有家虚拟充值店》提供店铺号:534474
182*****376
爱的越深伤的越重。大概说的就是你这种情况。
如果这段感情真的无法在挽回的话。那就从现在开始放下手头的工作,好好的冷静两天,给自己放个假。从新站起来~!无非就是个男朋友嘛 天还没塌下来嘛 对吧。从新开始建立你的社交圈子,交一些朋友,有机会的话可以认识一些很好的男生,这样多好。生活就是这么的美妙,任何时候它都会给你从新开始的机会。 我相信你可以的。加油~!(记得采纳哦)
那货就是一混蛋~ 你完全不用在感觉不值得了 ,失去你是他的损失。你肯定会找到更到的。
要么出去转转吧~ 好好散散心,肯定能走出来的,没什么大不了。你也还那么年轻的,要对你以后的生活有信心哦。
心疼的痛1947
绝不能做朋友
  当分手后,不能做朋友,往往做朋友的,都是一方还没死心,藕断丝连的,都是对着对方抱有幻想。希望做不成恋人做朋友,可以陪伴在他身边,希望哪天以自己的真情,打动对方,然后复合,就算复合了,又能怎么样呢?你能保证哪天,不会发生同样的事情吗?期间,你要面对自己心爱的人,和别人在一起甜蜜,恩爱。承受的煎熬,无可想象,既然分手了,那就洒脱的抛弃一切,潇洒的往前走。哪怕是假朋友,又何必呢?这样的朋友,做了,有什么意思呢?
以乐观的心态对一切,不能怨天尤人,自我封闭,认为是自己的问题,每天以泪洗面,对着别人诉说着,自己的痛苦,自己的难受,自己有多么想他。然后颓废,不理会周围的人的关心。不积极面对自己的生活。这样,只会让对方看不起自己,要以积极的心态,擦干眼泪大步往前走。没有谁是谁的谁,离开你,我会过得更好,要经常对自己说。
有人说,分手后的痛,最快的疗伤方法,就是再次恋爱,那样会很快复合,很多人为了疗伤,随便找个人恋爱,其实这样只会给自己带来更大的伤害,想着在他的身上,找到安慰的理由,想找到自己可以不面对现实的港湾。对对方很不公平,往往再次以分手告终。再次恋爱的时候,你要想着,你做好准备了吗?你是否可以接受新感情。伤痛,可以让时间解决,
水月风情

这是失恋的正常的反应
过几天就会没事了,还是找些事情做
可以冲淡这样的情绪
RomanticJewel
好好吃饭,睡觉,不要和自己过不去,时间会冲淡一切,会有很好的在等你。