我有一个女朋友谈了一年了,最后她才告诉我她结婚了,她说她跟她老公早已没有感情了她别饿着是我,我就问

我有一个女朋友谈了一年了,最后她才告诉我她结婚了,她说她跟她老公早已没有感情了她别饿着是我,我就问她你打算怎么处理她说给她一年时间处理好这件事,但是到了五月份的时候她告诉... 我有一个女朋友谈了一年了,最后她才告诉我她结婚了,她说她跟她老公早已没有感情了她别饿着是我,我就问她你打算怎么处理她说给她一年时间处理好这件事,但是到了五月份的时候她告诉我我们真的有未来呢?她家里人都不给她离婚,她是她爸妈包养的,现在她会听她爸妈的话,她现在还在想,她说可能会回去他的身边,那我怎么办? 展开
沙昂熙t9
你是自找苦吃,明知道自己受骗还要一往情深,女方道德沦丧,在有男人的情况下还若无其事的与男人相处。其实你只不过是她性的泄欲工具。你不觉得她谎话连篇搪塞你,没一句实话!
追问
我也不知道
追答
清醒吧,就打算这种女人再甜言蜜语,你都要远离。
151*****487
现在这个社会太现实 不要经意对一个女人动真情 如果你真的爱她就先了解她的一切才跟她在一起 在没清楚之前别跟她在一起
追问
感情不是说有就有,说无就无得。
追答
我跟我男友谈了2年多了最后还不是没结果啊
帐号已注销
我靠,这不明显骗人感情吗?
都还没离婚呢,和别人谈什么恋爱?
你也是~~,她都跟你承认她欺骗了你,他还有老公的呢,这不白瞎了几年的时间吗?
你还要和她在一起?
唉,不过说实话,感情的事,确实是很难说的清楚
你们来往了这么久,肯定已经也有了很深的感情了
不过再怎么说,她也不能骗你
所以,我的建议就是,跟她分开吧,再谈一段正常的恋爱
追问
我也想感情是随便说说就可以分开的,因为那时候她老公已经出轨半年了她才知道的,后来我们也是因为旅游认识的
九弘大sG
换个人会忍受不了,说不好听点的,没有离婚和你在一起就是出轨了。他都这么说了死心吧。如果你真的离婚了,你和你身边的人家人会接受一个二婚的吗
追问
我相信他们不会介意的,毕竟我们这边的人不会那么的封建
追答
有孩子吗
未见爱wja
你也活该,你这是拆散别人的家庭,虽然那女的不是好人,但一个巴掌拍不响不是吗
追问
呵呵。。。她老公出轨了,我们认识的时候一开始很搞笑的。
追答
她老公出轨她可以离婚啊,但她选择了出轨,都不是多好的人