快递站点态度不好怎么投诉?

在不住X
快递点态度不好,相信是绝大多数消费者都会遇到的问题,但是我想说的是,这个是很正常的,也是一种潜规则,所以我们还是应该多一些理解,如果情况不是特别的严重,最好选择和平解决,如果对你人身尊严或者财产造成损失,那么你可以通过以下方法进行维权。

1、可以进行投诉
如快递员态度恶劣的话是可以直接打电话到快递网点进行投诉的。具体的做法是上网搜索你所在片区的快递网点的电话,然后打电话直接投诉。
拒收快递。

2、如果送快递的人员态度恶劣你可以直接拒收快递,然后联系卖家,让卖家联系快递公司,给你再换一个送快递的。

3、可以更换别的快递公司
如果你觉得这个快递公司送快递的人员素质不高,态度恶劣,那就直接再换另外一家快递公司就可以了。

所以我的建议还是调整好自己的心态,遇到这种情况千万不要着急,也不要有生气的这种想法,还是应该理性和对方沟通交流,多一些理解和支持吧,毕竟谁都不容易。也许你容忍对方,态度好一点,对方也就会用好的态度对待你。
帐号已注销
当遇到快递站点服务人员服务态度差、不处理问题等问题时,消费者可以通过搜索快递公司的官方网站找到人工客服进行投诉,也可以通过国家邮政局申诉网站进行投诉。投诉快递站点服务人员的详细方法如下:
1、在官网上进行投诉。在浏览器上搜索所要投诉的快递官网,并进入到官方平台的首页后点击【在线客服】,进入与人工客服的聊天界面,填入相关的投诉内容就完成了。
2、致电其官方平台的客服热线电话。打开手机浏览器查找该快递的客服热线,并拨通电话,转接至人工投诉反馈。
3、致电邮政业消费者申诉专线——“12345”电话 (原来的12305电话已被并入12345)进行投诉反馈。人工客服在线的时段:周一至周五早上8:30-下午17:30(新疆地区为上午10:00-下午19:00,西藏则为上午9:00-下午18:30。)
4、通过国家邮政局申诉网站进行投诉。打开浏览器查询“国家邮政局申诉网站”,进入到【首页】输入用户名完成登录,按官网页面上显示的内容补充投诉人的个人信息、具体的投诉信息即可。
5、在微信的公众号进行申诉。打开【微信】,搜索【邮政业消费者申诉】的公众号并点击右方关注,进入页面后,选择聊天页面左侧的【我要申诉-提交申诉】选项,进入到【申诉温馨提示】页面,在浏览完此平台【提示】后,选择页面下方的【我要申诉】选项即可。
帐号已注销

方法一:拨打12305,但是你要满足条件,然后只能工作日才能接通,一般你要与快递公司申诉,忙两天,然后你要耐心的配合工作人员进行资料填写

方法二:总部投诉,就是通过方法一的结果得到总部联系的方式,然后你就可以描述你那天所遭遇的态度是怎样的,处理比较快

方法三:国家邮政申诉网站,这个一般的事非常紧急时候才用,因为这个一趟投诉成立相应的人,员工和网点都要受到处罚。

方法四:可以直接退款呀,跟商家说,商家会和快递员协商。不过一般都是不会退款的,因为你已经拿到货了,只是快递员的态度不好,所以商家一般就是如果下次去买的话,他顶多就是给你换一个快递公司

然后如果你已经想到投诉了,就说明你已经非常烦恼,非常焦急,然后投诉一旦成立之后,就不要轻易的撤销了,因为撤销的话,那就是你要承担责任了。