单片机十六位LED流水灯控制用C语言怎么编程 15

1、控制电路有两个控制按键,分别按下能改变显示方式。2、在通电开机后,16盏灯以每秒亮灭一次闪烁。全灭状态→全亮状态3、按下按钮1后,16盏灯以从右向左轮流点亮,再从左向... 1、控制电路有两个控制按键,分别按下能改变显示方式。
2、在通电开机后,16盏灯以每秒亮灭一次闪烁。
全灭状态→全亮状态
3、按下按钮1后,16盏灯以从右向左轮流点亮,再从左向右轮流点亮的规律显示,每灯点亮时间为半秒。
从右向左轮流点亮→从左向右轮流点亮
4、按下按钮2后,16盏灯以从右向左逐个点亮,再从左向右逐个熄灭的规律显示,每种状态维持时间为半秒。
从右向左逐个点亮→全亮→从左向右逐个熄灭→全灭
是基于Proteus仿真的c语言程序设计
清风电子制作DIY

单片机从小白开始系列(七)第一个C语言程序来控制LED灯

梦夕1154
你也是计算机应用技术班的吗? 不会做呢~
wshrimp
看不到线路图,谁能帮你啊!!!