中华传统文化,你认为有哪些特点?

创作者t7cgq5wdNr

富有民族特色,有很多的文化内容,会有新的文化背景,传统文化会世代相传,不会出现中断的情况,规模一直在发生变化,有了新的文化内容。
双子小黑嘿

内容非常的丰富,包含了很多的东西,已经流传很多年了,主要以儒家学说为主导,中华文化渊远流长,有很浓厚的时代背景。
喵喵休闲娱乐

中华的传统文化,历史非常悠久。传统文化中有一些是糟粕文化在历史和发展的洪流中已经被摒弃。传统文化值得继承和发扬。
没结婚呢221

传承时间长,多样化,谦虚,仁爱,具有自己的民族特色,不断融合创新。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
中华的传统文化,肯定是以儒家为代表。具有特色。