工程项目管理软件排名?

维奇学姐

如今随着互联网技术的飞速发展,为项目管理从理论到实践也搭起了一座桥梁。项目管理软件不仅能提高项目本身的管理水平,同时也能提高企业的整体管理水平。一款好的项目管理系统,也能够让整个企业高效运作、迅速成长。随着现代项目需求日趋复杂和个性,挑选一个好用的项目管理软件还是非常有必要的。下面就让小编带大家一起来看看市场上最好用的几款项目管理软件都有哪些吧。
NO.1 Edraw Project
这是一款专业的企业级项目管理软件,你可以用它轻松地创建甘特图进行项目规划,同时还可以一键快速生成各种报表。随时随地掌控项目的进度。除此之外,Edraw Project还支持与数据进行完美交互,能够将制作好的项目管理甘特图导出为Excel格式或者PDF文档,也能将Excel格式一键自动生成甘特图,十分便捷。
NO.2 Asana
Asana是一款免费的项目管理应用程序,它有一个直观的任务管理系统,允许用户可视化目标,跟踪时间。除此之外还有日历功能,可以将团队任务直接映射到仪表板上,不过暂时还无法离线使用。
NO.3 NavalPlan
NavalPlanNavalPlan是一款基于Web的项目规划软件、项目监测软件和项目控制软件。可以进行超负荷的资源分配控制、挣值管理、工作报告的成本分析管理,还可以进行规划方案、多任务进度测量、质量表单管理等。
NO.4 Wrike
Wrike属于一款比较偏年轻化的管理工具,它比较适合小团队合作,用户可以在其无限数量的项目上进行隐私设置,并与 Wrike 的实时活动流进行交互。同时Wrike也提供了移动版本,可以随时随地进行管理项目进程。
NO.5 OpenProj
OpenProj作为一款免费开源的项目管理软件,由于其在Unix、Linux、Windows或Mac系统都能完美的运行,成为了所有微软项目桌面应用的替代品。除了管理项目以外,在打开本地项目文件方面也有着比较不错的效果。
成都云链致胜软件
冰暗笑肩静

  • 程项目管理软件找“工书”工书适用于材料管理,劳务管理,机械管理,分包管理 1.轻部署、轻资产、易应用: 2.基于优秀行业管理理念 3.显著提高管理效能,提效率,增收益 4.全局整体解决方案,简洁统一 5.重实施,追求客户成功 6.持续迭代,永不...

  • 2020-09-01 回答者: 工书  4个回答

  • 工程项目管理软件排名?

  • 答:国外的项目管理软件就属P6和微软的Microsoft Project。 国内的和谐万维项目管理软件也算是一款不错的软件。采用B/S模式,集成了项目管理、材料管理、财务管理、行政管理等七个子系统,支持多项目、工作流、项目管理过程的协同也非常好,你可以了...

  • 2017-03-24 回答者: cn#auaBpkkBQp 5个回答

  • 什么工程项目管理软件排名?有没有比较实用的建筑...

  • 答:我感觉已知的性价比高的软件是智吧施工项目管理系统,伟峰施工项目管理系统。如果说你要高大上可以选国外,如sap等,当然价格你要可以接受

  • 2020-01-05 回答者: sanluodeyanhui 3个回答

  • 项目管理软件排名好的有哪些

  • 答:在建筑工程项目管理中经常使用的岗位功能 基础对比“合同管理”“ 收料管理”“ 合同审批预警” “现场管理”施工管理“ “劳务管理”数据盈亏中心” “工书”建设工程管理平台以辅助企业“降本增效“为价值目标,广泛吸收行业经典管控理念,结合云计算、大数据...

  • 2020-07-01 回答者: 工书  8个回答 2

  • 国内工程项目管理软件比较哪家强?

  • 答:国内工程项目管理软件比较好的软件,软件的灵魂是管理思想,在架构企业针对性解决方案时,综合考虑当前先进的管理思想和管理实践,并且结合企业特点与实际进行解决方案的规划