新桑塔纳保养灯归零方法是什么?大众桑塔纳保养灯怎么消除

古装人黎稀奇

第一、新桑塔纳保养灯归零以及的方法:

1.关闭点火开关并关闭发动机。

2.用左手按住仪表板上的右按钮(归零/复位),按钮位置如上图所示。

3.打开点火开关时,用左手按住右按钮。

4.用左手按住“归零/复位”按钮,直到维修灯进入复位模式,然后松开右按钮(归零/复位按钮)。

5.在释放右按钮的20秒内,按下左按钮“菜单按钮”一次以确认复位。

按照上述程序,维护间隔指示器将被清除并返回正常显示模式。

注意事项:不要在维护间隔期间重置维护显示,因为这可能导致不正确的显示。维护提醒功能只是一种辅助,详细的维护间隔也应参考维护规定。如果汽车电池长时间处于断开状态,下一个服务到期日可能无法正确计算。要检查维护信息,只需在点火开关打开的情况下按住“复位”按钮,直到显示屏显示文本维护,然后松开。

第二、补充知识:新版桑塔纳的优缺点

优点:优点是各方面都很均衡,有足够的空间,油耗特别低,车的质量和技术成熟稳定,价格很实惠,车的后期成本也很低。

①外观:外观是坚固耐用的设计,没有那么激进和前卫,但绝对符合大多数人的审美,油漆相当厚,钣金工作非常细致。

②内饰:整个内饰看起来没什么新意,材料和做工一般,整体看起来很不系统,但这个价格也差不多了。

③空间:作为一款普通的入门级紧凑型车,空间布局还是很合理的,前后排空间刚好够用,而且后备箱也很强大,相当适合家庭日常使用。

④配置:配置不太好,后雷达的灵敏度还行,巡航控制功能也还行,电动天窗挺方便的,没有中控屏和辅助影像用起来不太方便,有点上年代的感觉。

⑤动力:动力响应一开始就不是很积极,车后半段加速过程有点拖沓,所以整体动力有点弱。

舒适性:舒适性还行,座椅填充物不太软但也不太硬,前排包裹感还是很明显的,贴合度也很高,隔音减震功能也适中,整体还行。

缺点:内饰有些廉价,设计也不够时尚,动力也相对一般。小排量汽车在这方面没有任何优势。

匿名用户
新桑塔纳保养灯归零以及的方法:
1.关闭点火开关并关闭发动机。
2.用左手按住仪表板上的右按钮(归零/复位),按钮位置如上图所示。
3.打开点火开关时,用左手按住右按钮。
4.用左手按住“归零/复位”按钮,直到维修灯进入复位模式,然后松开右按钮(归零/复位按钮)。
5.在释放右按钮的20秒内,按下左按钮“菜单按钮”一次以确认复位。
按照上述程序,维护间隔指示器将被清除并返回正常显示模式。
夜深重门静

首先可以把钥匙门关上看看情况。其次可以试试长按右下角0.0/SET键,据说长按这个键可以恢复正常。作为非专业人士,答主觉得还是直接到修车店问问比较好。
宏盛宏盛99

归零的方法就是先关闭点火开关,然后将车辆熄火,然后点击仪表盘的复位按钮,这样就可以归零。消除保养灯的方法和归零方法是一样的。
新式的熊熊
去4s店消除,个人是没有操作清零的权限,必须去授权服务店解决。