LOLd盖伦为什么伤害离谱

ray聊教育

因为盖伦受到装备的加成很好,所以伤害高的离谱。特别是盖伦的大招,是根据对方掉血的情况来进行伤害的。

盖伦的大招是召唤德玛西亚之力来击杀他的敌人,造成150/300/450外加25/30/35%已损失生命值的真实伤害。并且盖伦的E技能盖伦快速地旋舞大剑,持续3秒,每旋转一圈造成4/8/12/16/20(+0~8(1-18级) +32%/34%/36%/38%/40%*AD)物理伤害,共旋转9圈。

盖伦玩法简介。

盖伦能持续几秒不受到攻击,那么他的生命回复将大大增加。如果【审判】的范围只有一个敌人,那么它就能造成最大伤害值。为了有效率地换血,走位时请尽量确保【审判】的范围内只有一个敌方英雄。盖伦只受到冷却时间的限制,【黑色切割者】等物品对他极其有效。