海贼王之路txt全集下载

xxfmttda

海贼王之路 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第一集 失踪
海贼王之路最新章节TXT----- 星期天的晚上,电闪雷鸣,风雨交加.这个时候
铃铃‘‘喂!你好!这里是XX家,我是阿拉,请问是哪位?‘‘喂,阿拉.我是阿帅,我从日本会来拉,给你带来你最喜欢的海贼王的最近的游戏.怎么感谢我把.‘‘真的?太好拉,你什么时候回来的,东西呢?我去你家拿把.‘‘别那么心急我就在你家楼下了.快开门,我马上上来.‘‘好的.‘我急急忙忙的穿好衣服把门打开,这个时候阿帅刚好来到门口.‘阿拉,你看还是我对你好把,我从那么老远的地方回来都惦记着你,看来我真是个大大的好人呀.‘(阿帅,我的死党,人如其名,帅的一塌糊涂.自幼和我一起长大,小学和初中是校友,职专终于在一个班了.后来毕业了,阿帅去当了3年海军,本来综合素质名列前茅的他,既有可能留任的他,却因为一个天生的缺陷而被迫退伍——他晕船.汗!海兵居然晕船,太冷的笑话了.
‘这个是什么类型的游戏.‘‘我也不知道,我在东京玩的最后一天,在东京的马路上施舍给一个……

籼怲
已发私信~