宠物医学在哪里上?

宠物医学在哪里上呢?亲... 宠物医学在哪里上呢?亲 展开
沅水弯弯流
宠物医学可以在农学院里面找。在很多农学院都有兽医专业,这个里面就有学宠物医学的。现在宠物医学的就业范围挺广的,因为很多人都养宠物。
匿名用户
想学宠物医生你得好好学习文化课,然后报考高等专科学院就行。
大学里有宠物防疫与治疗专业的。
很系统的从基础的生理化学,生理解剖,到临床诊断和手术。
毕业了你有大专文凭还可以考宠物医师证,到宠物医院实习一阵,掌握技能就可以打工。等有了较丰富的经验就可以自己开店。

当然你可以选择到宠物医院先去实习,不过现在城里好一点的都是要大学文凭的,什么也不会估计也不会收。就算学好了,全是实践经验,没有理论知识,也没有考证的资格。
当然这样可以一直打工。
脊志全k
本专业是为适应快速发展的市场形势,把宠物疾病诊疗、宠物美容训导、宠物医院管理集于一身的复合型专业。本专业以工学结合的“2+1”人才培养模式为主,大力推进产学研结合。担任本专业的教师是一支校级优秀教学团队,现有专业课教师7名,其中高级职称1人;硕士7名。现设有 “动物病理”、“动物药理”、“动物解剖”、“预防兽医”、“临床兽医”、“X光室”、“B超室”7个学生实训室及“分子生物学”、“血清室”、“病毒室”三个科研实验室,同时建有温州科技职业学院第一附属动物医院及温州博爱宠物医院、温州叮叮当宠物医院、宁波佳雯宠物医院、宁波舜昌宠物医院等10处校外实训基地。
永夜116

一般兽医就可以,大学里面
百度网友acfe206
报考高等专科学院就行。大学里有宠物防疫与治疗专业的。很系统的从基础的生理化学,生理解剖,到临床诊断和手术。