这个叫什么水果?

帐号已注销
看起来像金桔。
金桔是芸香科植物,也是柑橘类水果之一。金桔皮色金黄、皮薄肉嫩、汁多香甜。金桔的特点是果皮和果肉一起食用,嚼食后,顿觉喉间津润、满口生香。金桔含有特殊的挥发油、金桔甙等特殊物质,具有令人愉悦的香气,是颇具特色的水果。
具有理气,解郁,化痰,止渴,消食,醒酒等功效。
蒙悠4G

这种水果交金橘,洗洗可以带皮吃。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
看起来应该是橙子。
晓君earth
桔 子,可以连皮一起吃,里面有籽的话,吐掉就行,很好吃的,要买那种黄得有点发红的,更甜。