求都市重生小说~ 要求:1、重生前很厉害,如:顶级杀手等。 2、重生后也很厉害。 3、不要BL,或 20

求都市重生小说~要求:1、重生前很厉害,如:顶级杀手等。2、重生后也很厉害。3、不要BL,或嫁人的女主文,可以是百合。... 求都市重生小说~
要求:1、重生前很厉害,如:顶级杀手等。
2、重生后也很厉害。
3、不要BL,或嫁人的女主文,可以是百合。
天秤细牛610

您好,已上传附件,提问者可免费下载,手机用户换网页登录百度知道就可看到然后下载。有任何疑问可继续追问,满意望采纳

亲哥哥x越
重生之都市狂龙
追答
校园邪神转
重生之君临天下
百度网友9e10d7046c
重生成神 猪脚欧阳
13994727623zf
网游之无敌战神 很不错 给个赞吧
追问
看着像游戏啊~不是重生文吧?
百度网友8a4fe54
全球论剑