英雄联盟求一个类似德玛西亚之力的英雄

我是新手,德玛西亚确实适合我,扛得住不被秒,攻击也不错,求一个无蓝条,或者耗蓝少的肉类半肉类英雄。因为有时候我抢不到德玛西亚!!!!!!要男性的,求推荐两个给我... 我是新手,德玛西亚确实适合我,扛得住不被秒,攻击也不错,求一个无蓝条,或者耗蓝少的肉类半肉类英雄。因为有时候我抢不到德玛西亚!!!!!!要男性的,求推荐两个给我 展开
黑匣子丶
盖伦很挫的,傻肉一个。后期除了大招能打打伤害就没什么用了。团战中更是渣得一比,只要后排走位不脑残,几乎就可以把他看成小兵,无蓝条的英雄有通病,爆发差 前期强 团战能力弱 CD长,因为无消耗的输出对于团战来说太不平衡。盖伦可以说是适合所有玩家,无脑肉,玩法简单。不过始终是个酱油。试试铁男或者蒙多吧,铁男不能纯肉 要爆发,尽管这样也不容易死,有护盾可以抵消伤害,无脑扔技能就行。后期大招拿魂拿对了可以拯救世界。也不一定非要男角色 英雄强力就行了,这想法不成熟。龙女 瑞文玩好了都挺强。
卯泰清y5
祖安医生 蒙多,绝对适合你,Q是按照你最大生命值来决定伤害的(自己满血血量值越高,伤害越大)附带40%减速效果,基本Q中就别想走了··W群体伤害,E增加普通攻击伤害,R损失当前20%血,恢复到65%血(现在有100血,满血1000血,那么就减少20血,恢复到700血,极度恶心啊)
百度网友58700e1
诺克萨斯之手,, 大招给力 团的时候经常三杀四杀,, 而且属于半肉英雄,,, 不容易死 ,,抓人很很容易 ,, 操作也不难,, 非常推荐,,,
MASK_like
猴子和诺克萨斯,诺克就是德玛的加强版,无比变态的大招能让你只要站的住团战随便4杀5杀~~猴子稍微偏辅助点,但单杀能力依然强力!大招团控,生存能力比诺克德玛强多了,有团战先手,非常给力的坦克~~这两个耗蓝都少,诺克被削弱后蓝稍微有点不够用,前期一管蓝在不回复的情况下就够2套招,但一般也够用了,猴子几乎根本不用考虑蓝的问题~~
生日在7号
强烈推荐玩梦多,不要蓝,CD短,Q技能4秒W技能持续伤害E技能点满可以加100点攻击力持续5秒不出减CD装的E CD只有6秒左右,几乎可以无限开,大招CD 75秒 增加移动 恢复60% 血量 强啊 !!被动每秒恢复0.3%的血 ,开大开W,Q过去 然后开E边烧边砍
sq779610
诺克萨斯之手 绝对是他 要蓝条 但耗蓝少
刀锋意志 比盖伦敏捷 而且半肉 有控 杀人也可
鳄鱼 不带蓝条 可以突进 退回 W输出超高 有吸血
祖安狂人 无蓝条 肉盾 粘对面的脆皮会让他很受伤 大招速度回血 被选率很高
猴子 大招团控制 隐身(短期) 突进技能 绝对半肉 输出 上单好人选