沈听白喜欢白小姐吗

爱学习童鞋

沈听白不喜欢白小姐。

相比小说里的轻描淡写,电视剧里的曲曼婷,对推动剧情起着重要的作用,描写篇幅也更为详实,因此,我们看到了一个极具人格魅力的曲曼婷。

世人皆爱曲曼婷,爱那个站在光环下的大明星曲曼婷,然而,沈家大少爷,顺远商会会长沈听白,他不是,沈听白爱的从来不是美貌风情的曲小姐。

简评:

在《烈火军校》这部电视剧中也不只是只有顾燕帧两个人的爱情故事,还有洪尧所饰演的沈家大少爷沈听白,与吴佳怡所饰演的歌星曲曼婷两个人的爱情故事。虽然到现在更新的剧情中沈听白与吴佳怡两个人的情感不是特别的多。但到现所更新的剧情中众所周知,沈听白一直都特别喜欢曲曼婷。

因为沈听白无论家事,还是长相都是非常的好。沈听白那么喜欢曲曼婷,也被很多女孩子嫉妒的。大家也都想不明白为什么沈听白那么曲曼婷。