钉钉在线课堂能看参加时间吗

什么名不名的p

钉钉在线课堂能看参加时间。钉钉授课之后会有数据统计。在钉钉在线课堂结束后,钉钉会自动统计出来数据。其中包含共有多少人收看,每位访客的观看时间。点赞数等统计。如果有课程回放回放里同样会统计出观看的人数及观看者的观看时长及时间。钉钉对于在线课程的应用和开发已经相当成熟。

钉钉的功能

钉钉的消息板块它是默认的主页面,页面显示与别人聊天时一些应用通知消息和记录列表。也可以与别人传送文件。在企业群中发送消息之后,已消息一目了然,有便捷、方便使其工作效率高。

它是默认的主页面,类似于qq消息,页面显示的是与别人聊天的记录列表和一些应用通知消息。可以与别人聊天、传送文件和钉等。在企业群中发送消息后,已读和未读,实名显示,一目了然。