青桔单车半路没电了怎么收费

明芳踏清风

青桔电单车目前是20分钟以内起步价2元,每超出10分钟加收1元。可以跟客服报备一下没电这种情况,申请退款。

青桔电单车没有电了,就近把他放在附近的停车区域内,然后会有专门的专业人员会每次进行的换新的电池,换好电池之后,你就可以重新换一辆车子骑行,记得一定要把车子锁好,推到指定的区域内,不然的话,收费的费用会逐渐上升的,就会多收几块钱。

因为电瓶车顾客用完以后,青桔电单车公司的人员没有及时,换上新的电瓶。因为他们每一次用完以后,工作人员每一天都要不停的检查电瓶是否还有电。没有电的时候,它的前面有一个屏幕会显示,还有一点点表示就不要再骑行的。应该马上更换。

青桔单车换挡的技巧:

1、首先将启动钥匙插入,然后顺时针转向“ON”的位置,接通电瓶车电源。

2、仪表盘主要显示行驶速度和电池电量,接通后电量指针由零指向实际值。

3、调节左右后视镜至合适位置,可直接扳动后视镜下方。

4、转动右边的调速转把启动电瓶车,转把旁边有绿色的换挡按钮,有“经济”、“动力”、“高速”三个挡位可选择,喇叭按钮则在换挡按钮左边。

5、快速转动调速转把可进行提速,减速时需松开调速转把并捏住刹车。

6、左边把手附近有左右方向灯开关,左右拨动即为打方向灯,中间突出按钮为取消方向灯。