《迷你世界》是什么游戏?

小林爱生活123

《迷你世界》是一款高度自由的休闲类3D沙盒游戏

《迷你世界》是一款休闲类3D沙盒游戏,由深圳市迷你玩科技有限公司运营。 《迷你世界》有着方便快捷的多人联机模式,只要有网络就能和各个地方的小伙伴们一起玩,人数限制为电脑版最多40人,手机版最多6人。《迷你世界》没有等级和规则限制,没有规定的玩法,只有随心所欲的破坏和天马行空的创造。

《迷你世界》优质的画面效果和打动人心的细节

《迷你世界》的人物和景物都是以方块的形状来表现的,但却不会给人一种马赛克满屏幕的感觉,无论是可爱的北极熊,还是美丽的天空,超酷炫的全景3d地图,都透着一股游戏的诚意。加上迷你世界自带的天气系统,昼夜更替,晴雨变幻都会影响到环境变化,细节处更显游戏的科学与真实。

风林网络手游平台

《迷你世界》是一款高度自由的休闲类3D沙盒游戏。

《迷你世界》是一款休闲类3D沙盒游戏,由深圳市迷你玩科技有限公司运营。 《迷你世界》有着方便快捷的多人联机模式,只要有网络就能和各个地方的小伙伴们一起玩,人数限制为电脑版最多40人,手机版最多6人。《迷你世界》没有等级和规则限制,没有规定的玩法,只有随心所欲的破坏和天马行空的创造。

《迷你世界》优质的画面效果和打动人心的细节

《迷你世界》的人物和景物都是以方块的形状来表现的,但却不会给人一种马赛克满屏幕的感觉,无论是可爱的北极熊,还是美丽的天空,超酷炫的全景3d地图,都透着一股游戏的诚意。加上迷你世界自带的天气系统,昼夜更替,晴雨变幻都会影响到环境变化,细节处更显游戏的科学与真实。

    • 福利app
    • 代理申请