真三国无双五赤兔马必出法是什么?

HR聊生活

就我所知《真三国无双》中并不存在赤兔马魂必出法。

玩家是无法稳定获得赤兔马的,需要靠多次刷图才能获得赤兔马。具体的操作方法是准备2匹有“劝诱”技能的马,然后去官渡之战魏军地图并开启双人模式,选择两个均有“开运”技能的武将。

玩家在游玩时可以不管第二个武将,直接控制第一个武将按照红线位置,即沿着地图最左边走不断击杀敌方武将然后触发火攻乌巢。接着立即去击杀颜良文丑最后快速击杀袁绍。这样重复多次就有很高的概率获得赤兔马。

并且要刷出赤兔、的卢和绝影,必须初始马有“其眼睛尽收着森罗万象,身体则拥有神采飞扬的气息”的评价,并且马的颜色必须是纯红。

刷马的时候,难易度是不需要调整的,换句话说,难易度的大小,不妨碍好马的入手,必要关卡是必须有的,推荐官渡之战(魏军侧),难易度:容易,人物:LV50 开运 刘备,马匹:劝诱。

开始后冲到地图左侧下方打开箱子,吃到一个马镫,然后迅速杀袁绍过关,速度快的话,2分钟一关,速度慢的话,3分半一关,很容易,过关后最少两匹马入手