《虐爱》最新txt全集下载

二张O7

虐爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“爹——”洛羽逝从梦中惊醒,苍白的小脸上布满了汗珠,那双乌黑的眸子里闪过一丝恐惧。
“呵,叫你伺候我作画,你倒睡着了。”
身边传来调笑的声音,洛羽逝急忙转头去看,只见一个披散着长发的少年正埋着头作画,看不清他的容貌,但那满头的银白色头发却尤为显眼。
“对,对不起。”慌张的行了个礼。洛羽逝准备去帮他磨墨。
可是手刚刚碰到墨砚,便被人狠狠捏住了下巴。
白发少年正用他那双邪魅的眸子盯着他,唇边挂着一抹残忍的笑。说道:“不是叫你每句话都有加上主人二字么?难道你的记xing这么差?还适意和我对着干,想让你那可怜的老爹在多受点儿罪?”
听见‘老爹’二字,洛羽逝惊恐地望着眼前的少年,不顾下巴的疼痛,大声唤道:“主人,我错了,求您手下留情,不要惩罚我爹!”
“哼。”冷冷地哼了一声,少年手中力道加重了些,直到看见被自己捏住下巴的精致小脸上,那两颗黑葡萄似的眼睛隐隐闪着泪光,才松了手,留下两块紫红。
“继续磨墨。”
“……

煞TA1e2
已发送。