求介绍几部鬼片

成傲易sj
魔鬼圣婴,无辜的人,没有面孔的眼睛,恶魔,死亡之夜,邪屋,凶兆,养鬼吃人,盖棺了结,鬼作秀,活死人黎明,鬼遮眼,鬼哭神嚎,坠入地狱,墓地邂逅,招魂,潜伏,死寂,黑暗侵袭,鬼影,孤儿怨,万能钥匙 ,小岛惊魂,幻影凶间,死亡录像,捉迷藏,八面埋伏,孤堡惊情,恐怖蜡像馆,第六感,恐怖游轮,鬼打墙,迷雾

达里奥阿基多的《夜深血红》《阴风阵阵》《猛鬼翻生》

大卫柯南伯格的《夜行骇传》《裸体午餐》《变蝇人》
约翰卡朋特的《怪形》《黑星球》《战栗黑洞》《血溅十三号警署》《月光光心慌慌》《极度空间》《洛杉矶大逃亡》

布莱恩帕尔默的《剃刀边缘》《魔女嘉莉》
Tom你的猫
僵尸(香港)机械女孩 1048幻影凶间 孤儿 厉鬼将映 永远的活跳尸 13楼B座
金旼婷
京城81号 怨咒 午夜凶铃
追问
午夜凶铃我看过  其他那两个可怕吗
追答
怨咒:《咒怨》是日本系列电影。“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,人因为枉死后由内心的愤怒产生的一股强烈怨气,会在死者生前居住的地方经久不散,形成一种邪恶的带有诅咒的黑暗力量,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客……
京城81号:该片主要讲述了现代女作家许若卿来到京城老宅后引出前世陆蝶玉与霍家三兄弟之间发生的恩爱情仇的悬疑离奇故事。该片耗资近亿,是国产惊悚电影投资最高的电影,该片于2014年7月18日在国内全面3D上映,首日票房获得4530万,8月7日突破四亿元,刷新国产惊悚片最高票房等十项纪录。(感觉不是太可怕)