美版iPhone4S 用电信卡不能上网,

美版iPhone4S用电信卡不能上网,其他正常,打开蜂窝数据后手机会显示3G图标,但是连接网络会出现如下图所示..上不了网,/如果换移动卡就上网正常..手机具体信息如下:... 美版iPhone4S 用电信卡不能上网,其他正常,打开蜂窝数据后 手机会显示3G图标,但是连接网络会出现如下图所示..上不了网,/如果换移动卡就上网正常..

手机具体信息如下:
设备型号:iPhone 4S
机身颜色:白色
系统版本:5.1.1 (9B206)
越狱状态:已越狱
电话号码:未知
电池电量:74%
销售地区:美国
购买日期:未知
保修截止:未知
序列号:C8PHL2XADTD3
IMEI:990001819712050
IMSI:316010071967196
ICCID:89860326907690437645
SHSH信息:本地暂无备份
求高手, 在线等!!也可加百度Hi联系!!
手机卡是电信UIM卡!!!!
本人开始的遭遇跟楼主一样,那是因为手机卡不行,普通卡没有国际漫游功能,要换成天翼国际卡就一切解决。
换了卡之后记得要还原网络设置,再把卡拔插一次,要不没有信号的
wyyopen
我和你一样,在4月份买的美版的,当时我把电信卡剪了放里面用,只能接打电话不能上网(但是接打电话只有几秒就断),然后去电信办了一张新卡(就是龙卡,专门用苹果的)能上网,但是不能接打电话,所以最后直接干脆用移动的了,移动可以用,但是网速好慢,被三星秒杀,后悔了买美版的苹果4S,当初要么买电信苹果合约机或者买行货,反正美版水太深
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

设备信息
产品型号 iPhone 4S (CDMA) 16G 白色
产品序列号(sn)C8PHL2XADTD3
保修信息
购买时间2012年05月27日
过保时间2013年05月27日
剩余保修时间193 天
保修状态有限保修
激活状态已激活
注册状态已注册
电话支持已过期
延保状态不符合AppleCare延保条件
是电信版的,手机没问题,应该是卡的问题吧
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

无法上网的原因和解决方法如下;
1.没有开启蜂窝数据导致无法上网,把数据开关打开。
2.没有开启数据漫游导致无法上网,美版需要在蜂窝数据开启数据漫游才可以上网。
3..手机卡损坏导致无法上网,去当地的营业厅补卡。
4..系统故障导致无法上网,还原网络设置或者刷机。
zoushuanglong
你好!这手机是支持移动和或者联通的GSM网络 这不是电信版的iPhone 4S
所以是肯定不可以使用电信卡上网的