重演洪荒电子书txt全集下载

新爵铁蹄狀

重演洪荒 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
看了很多的洪荒类作品,有完本的,有太监的,有烂尾的,于是很自然的,想自己连连手。想写一个与传统洪荒不大一样的洪荒,毕竟,相似的情节看多了也会有审美疲劳的。恩,西方的玄幻因素,是不会有的。总觉得洪荒类作品加入西化的东东有点不伦不类,当然,这纯粹是个人审美观。具体一点来说,这是本重生类的洪荒小说,关于通天的,不是双穿,尽管看起来可能是,但确实不是,呵呵,啰嗦了。关于通天这个人物,一直觉得有点遗憾,所以,俺来了~
打造一个与众不同的洪荒,哦呵呵呵~
1.
台湾人:老共会不会打台湾?
绿绿:安啦,老共不会打台湾!
台湾人:台湾为什麽要买天价武器?
绿绿:因为老共会打台湾!
台湾人:闹**会不会引起两岸战争?
绿绿:不会,老共不会打台湾!
台湾人:那我们究竟为什麽一定要仇恨老共?
绿绿:因为老共会打台湾!
2.
台湾人:一会儿说打,一会儿说不打,看来是在骗人~
绿绿:恩~,泛蓝自相矛盾,是在骗人。
台湾人:?
蓝营:大陆正在埋……

瞳孔BkM
邮箱呢
umfein47
没邮箱怎么发?