我的女友也就是我的初恋,但她在初中谈过一年半的恋爱,现在她和我在一起,我想起来这事心里总感到些别扭

我的女友也就是我的初恋,但她在初中谈过一年半的恋爱,现在她和我在一起,我想起来这事心里总感到些别扭怎么办?... 我的女友也就是我的初恋,但她在初中谈过一年半的恋爱,现在她和我在一起,我想起来这事心里总感到些别扭怎么办? 展开
在上方山讲芬兰语的陈宫
首先,谁让你和你女友相识太晚?其二,还没谈婚论嫁,你就嫌弃,结了婚还会好?其三,如果她不告诉你谈过,你知道吗?既然向你坦诚,说明心里有你,你的反应让人心寒哦。其四,人这一生,从不懂事到成熟,会经历许多事,接触许多人,互生情愫很正常,最后不适合分开了,又有什么大不了的,这是成长的必经之路!
追问
我们已经定婚了,我们都还在上学
追答
我只想对你说,找个相爱的过一辈子不容易,谈过恋爱并不表示她不纯洁,只是情窦初开时,曾傻傻喜欢一个人,现在愿意选择你,是她比较下,觉得你更适合托付终身,你要好好爱她才是。你不会不知道社会上有小姐吧,那她怎么嫁出去的?一方面,隐瞒过去,欺骗自己丈夫。另一方面,男人明知她是小姐也要娶,没办法。大多数人的老婆都跟二手房一样的,五手六手都不少,你自己消化吧
岳峰1234567
我的第一个女朋友也是这样的 我也别扭 17岁在一起 搞了4年 也算初恋。最后也是分手。我们现在是好朋友 过年过节问候一下 她现在在美国。都有家庭了。我们今年都30多岁了。回想那时候 很幼稚 本来可以快乐的每一天 留下无限美好。但是非得找那个不痛快。你要是走不出去就尽快分手。青春短暂 不要给你和他人留下阴影。既然在一起 就别在乎那些有的没的事。毫无意义
济宁老道
这是不好的苗头,也许这种感觉会永远存在你心里。建议想一想,你真爱她吗,
追问
我很喜欢她的,不和她在一起我的心情就不好,我们打电话也会很高兴
我该怎么办
蓝胖子!
看你自己了,是不是也想跟她在一起,如果不想,就直接拒绝她,让她死心
追问
我们已经订婚了,我们是家里说的
也是订婚后她给我说的
郏骏R8
如果她不是曾谈过那里有今天那么懂珍惜爱情啊,你该感谢曾让她谈过的人才是,因为那个他才会有今天懂珍惜你的女朋友,要学会包容哦
追问
我感觉她有好多事我不问她都不给我说
追答
是你们谈的时间还短吧