怎么学日语好?在学校学最好吗

春紫哥
1、京进语言学院

京进语言学院是大型学塾株式会社京进所设立的日本语学校。学校设有优质的学习环境和优秀的老师,京进语言学院东京都内三校的定员合计约600名京进语言学院拥有约30名经验丰富的讲师阵容,全面细致入微的辅导学生。学校百分之百升学率的背后是京进语言学校的强大教育实力,与多所知名院校的合作关系,完善的学习制度。

2、山野日本语学校

作为文部科学大臣批准的“准备教育指定校”、东京都知事认可校、财团法人日本语教育振兴协会认定校而享有良好声誉的山野日本语学校,根据入学时间,设置了三个课程所有的教学由日本老师主讲,可以在短时间内掌握准确的日语能力。

3、翼路学园日本语教育学科

翼路学园创始于1967年。1989年,学园内设立日本语学校,面向留学生的日本语教育正式开始。2006年,翼路予备校、翼路互联网专门学校、TERA外语专门学校统合为学校法人翼路学园,学园内设国际商务学科、国际交流学科、电脑商务学科、应用日本语学科、日本语教育学科以及大学受验专科。

4、早稻田言语学院

早稻田言语学院成立于2003年10月,是日本法务省东京入国管理局认定的优良校,多年来,签证的批准率一直保持将近100%。早稻田言语学院最大的特色是升学指导。学校安排班主任和专职教师面向学生进行包含小论文、面试等在内的升学课程,并定期举行面向外国人留学生的升学说明会。

5、JCL外国语学院

JCL外国语学院创立于1992年,是由日本财团法人日本语教育振兴协会认定,日本法务省批准的外国留学生签证代理申请资格校,同时也是日本法务省入国管理局认证的A级优良校。学校坐落在日本的文化发祥地和日本最大的观光胜地京都市中心,距京都车站地下铁2站,到学校全程约10分钟路程。

6、东洋言语学院

东洋言语学院位于东京江户川区,是拥有学生总数25000人以上的滋庆学园教育集团中的日本语学校。学院自1988年起开始对外国人实施日本语教育,并且获得「财团法人日本语教育振兴协会」的认可。1992年,学院成为滋庆学园集团(JIKE GAKUEN GROUP)之下的东京公关艺术专门学校的成员。
百度网友7fc71ab5f3e
无基础自学日语主要分为两大阶段,第一阶段语音阶段,第二阶段基础阶段。 第一阶段的语音阶段又分为清音、浊音、半浊音和拨音。 ①清音:四十五个清音的假名,按照发音规律组成一个表格,这个表格叫做五十音图,我们要注意发音练习。 ②浊音:か、さ、た、は四行假名,用浊音符号表示的。 ③半浊音:半浊音只有一行,由は行假名添加半浊音符号表示。 我们在无基础的情况下学一门语言,我们要尽可能的去多听,多练习,听力是口语的前提,保持自己学语言的激情,如果时间比较紧,我们也要抓住零碎的学习时间,即使没钱报班,也要利用互联网的免费资源,“日本村外教网”就有免费的试听课。没事就少花钱买一些没用的东西,如果攒钱买一本双语词典。 第二阶段基础阶段 基础阶段就多而杂了,在语音阶段我们已经掌握了发音,再学习词汇和语法。我们需要知道日语的动词、形容词、助词、形容动词、名词、过去式、一般现在时、过去否定等。 这时候我们就要准备教材了,之前小编已经推荐过基本书了,大家没事可以看看,给自己制定一个学习计划。 ①学习单词 ②学习课文 ③多看日本文化、影视、综艺等 这只是小编关于自学日语的部分说明,如果要是细讲的话,那就是长篇大论了,自学效率不高,打击了你的自信心和热情,那么也不要灰心,学习本来就不是一蹴而就的,选择了就不要退缩,实在不行,那就报个培训班。
刘海旺ws

对,要想学好日语最好是在学校,有专人辅导。
依乐志3a

1、京进语言学院
京进语言学院是大型学塾株式会社京进所设立的日本语学校。学校设有优质的学习环境和优秀的老师,京进语言学院东京都内三校的定员合计约600名京进语言学院拥有约30名经验丰富的讲师阵容,全面细致入微的辅导学生。学校百分之百升学率的背后是京进语言学校的强大教育实力,与多所知名院校的合作关系,完善的学习制度。
2、山野日本语学校
作为文部科学大臣批准的“准备教育指定校”、东京都知事认可校、财团法人日本语教育振兴协会认定校而享有良好声誉的山野日本语学校,根据入学时间,设置了三个课程所有的教学由日本老师主讲,可以在短时间内掌握准确的日语能力。
3、翼路学园日本语教育学科
翼路学园创始于1967年。1989年,学园内设立日本语学校,面向留学生的日本语教育正式开始。2006年,翼路予备校、翼路互联网专门学校、TERA外语专门学校统合为学校法人翼路学园,学园内设国际商务学科、国际交流学科、电脑商务学科、应用日本语学科、日本语教育学科以及大学受验专科。
4、早稻田言语学院
早稻田言语学院成立于2003年10月,是日本法务省东京入国管理局认定的优良校,多年来,签证的批准率一直保持将近100%。早稻田言语学院最大的特色是升学指导。学校安排班主任和专职教师面向学生进行包含小论文、面试等在内的升学课程,并定期举行面向外国人留学生的升学说明会。
5、JCL外国语学院
JCL外国语学院创立于1992年,是由日本财团法人日本语教育振兴协会认定,日本法务省批准的外国留学生签证代理申请资格校,同时也是日本法务省入国管理局认证的A级优良校。学校坐落在日本的文化发祥地和日本最大的观光胜地京都市中心,距京都车站地下铁2站,到学校全程约10分钟路程。
6、东洋言语学院
东洋言语学院位于东京江户川区,是拥有学生总数25000人以上的滋庆学园教育集团中的日本语学校。学院自1988年起开始对外国人实施日本语教育,并且获得「财团法人日本语教育振兴协会」的认可。1992年,学院成为滋庆学园集团(JIKE GAKUEN GROUP)之下的东京公关艺术专门学校的成员。
帐号已注销
一般般吧,不算好也不算差,可以给70分左右。