青岛旅游攻略。越详细越好。谢谢各位

陕西2130806
第一天:游览日照港的象征---【灯塔风景区,临碣石,观沧海,看海鸥戏水,白帆点点,望海天一色,远眺新亚欧大陆桥东方桥头堡、中国第二大煤炭输出港---【日照港】;游览【万平口海滨生态广场】途径亚洲最大的水上运动基地---【奥林匹克水上公园】;【乘船出海撒网捕鱼】;亚欧风情大道观光, 海产品超市自由购物,【金沙滩海滨浴场】:漫步金沙滩,尽情踏浪嬉戏,【乘快艇环游太公岛】:海上观光,体验大海神韵,亲吻浪花飞溅,登岛赶海拾贝。

第二天:赴青岛,游览青岛的象征---【桥栈】:游览【五四广场】、【音乐广场】,途经【八大关】,感受一下来自欧陆二十四国的异域风情,外观花石楼,车游世界上最大的雕塑长廊---【东海路中华文明雕塑街】,游览全国第一个展示部分全部在地下的海洋生态大观园---【青岛海底世界】,【乘船海上观光】,参观金沙蜡像馆,百余尊惟妙惟肖的名人蜡像和卡通人物,与心中的偶像近距离接触。你可以与阿凡达、蜘蛛侠握手;可以与泰森、李小龙过招;可以与奥巴马、乔布斯合影;,从海上认识一下正在向国际化大都市迈进的新青岛的雄姿和气魄、感受遨游大海的惬意;青岛市最大的民俗文化遗产---【青岛民俗博物馆】,了解一下百年前青岛的原始民风;结束愉快行程!
以上是我社的日照、青岛旅游跟团行程,希望能帮到你。
波特古
崂山,海底世界,海军博物馆,看完你可以回家了。其他地方除了照相你去不去无所谓了,栈桥、八大关就是看看风景,虽然靠的近哪里还没有个中山公园和动物园,青岛市炮台其实没什么东西的,炮也是假的。青岛电视台除了登高看看没什么,啤酒和葡萄酒博物馆什么的没啥意思,极地海洋世界其实就是那些个极地动物和海豚表演不值那价,愿意看海可以去“轮渡”花几块钱买个到黄岛的票坐一圈比海边坐那破快艇什么超值的,什么大小珠山的景区没去过,想爬山可以了解一下,青岛博物馆倒是不要钱,也可以去晃一晃,虽没啥值钱文物,那段历史可以了解一下。海拔零基准线在观象山,够呛能看到的,据说现在那什么银海大世界也建了一个,反正没去看过,不正宗。买东西去大超市,土特产和纪念品大多都是外来的买前考虑一下先。
百度网友b9f209a