我的电脑启动时进度条滚动时卡住了,然后就开不了机,怎么回事?

有时候重启就开机了,有时候不行就取内存擦下就开机了,有时候重装系统才开机,到现在机器并没有瘫痪,只是不知道到底是什么原因,怎么彻底解决?(不想换新机子)... 有时候重启就开机了,有时候不行就取内存擦下就开机了,有时候重装系统才开机,到现在机器并没有瘫痪,只是不知道到底是什么原因,怎么彻底解决?(不想换新机子) 展开
vsim
开机按F8。选最后一次正确启动......。还不能启动的话以安全模式进入看,还不能进的话只有重做系统了。
百度网友c0723e608
1.重新启动看怎么样
2.如不行擦拭一下内存条接触点
3.如还不行重新装系统
4.再不行的话看硬盘是否有问题
百度网友8abf3e6
如果重启还是不行,那就重新装机,如果不行联系检查硬盘。
baltice521
从做系统吧 简单