你认为外出旅行是一个人好,还是多人好呢?为什么?

阳春春雨临西
我觉得两三个人最好,人多了事多,特别是女人,三个人女人一台戏,一点不假所以说,二,三人,演一台戏不容易出错吧。这只是我个人的看法,不代表别人咋想的,只要玩得开心就是最适合的。希望你旅途愉快!

各人兴趣不同。有的人喜欢热闹,跟团 旅游 ,有的人喜欢三五成群,不要太多人,有的人喜欢家庭组合出行,有的人喜欢两二行(一男一女),有的人喜欢独游。

我喜欢两人出行游玩,遗憾的是,至今都没有机会成行。只好天马行空,独来独往,有时到景区自己雇个导游。游山玩水是我最喜欢的休闲 娱乐 方式之一。

跟团队游,只能走马观花,蜻蜓点水。

4到5个人是最理想的,个人观点[大笑]

喜欢一个人 旅游 ,自由想去那就去那。人多了要考虑别人的感:受。我喜欢独处。

自己或者恋人。原因有以下几点①自由出行,不受别人的观点和看法左右。②能透过旅行更能明白人生的道理从新认识自己开发新的技能③认识新朋友伙伴,到一个陌生地方考验自己的生存交际能力④了解自己和恋人的需求达到灵魂上的共鸣。⑤制定攻略哪里乘车哪里买景点票附近酒店的预订都是一种考验。

女孩子出去旅行,安全第一,带上同伴。

人与人的性格不同,有的爱热闹,有的爱独处。一,多人出行,优点是相互照应,热闹,有事好商量。缺点是,人多难于形成共识,容易扯皮批筋,搞不好,原来是好朋友,出游回来之后,关系搞得不欢而散。二,单独出行,自由自在,只需要考虑自己,想停就停,想走就走,自由度大。缺点是,个人出行没有照应,有一定的安全瘾患。

我个人觉得,两个人一起出去旅行比较好,而且是男女搭配干活不累。(夫妻,情侣,基友,闺蜜或其他亲密关系

两个人旅行有个照应,聊天打趣说话解乏,旅途中不会孤单和寂寞。

一个人旅行虽然自由自在无拘无束,但是独处的时候真的感觉不是那么爽。

多人一起旅行,短途或两三天的行程还能接受。反之,人多了意见很难统一,饮食习惯很难协调。军师多了打烂船,往往会中途分道扬镳。

我试过一个人 旅游 ,如果景区远,交通不方便,到当地报个一日游,两日游,只要你能放下颜面,看到有脱单的朋友,打个招呼,临时结个伴,相互拍照就方便多了,因为团里的人都不认识,有个伴也胆子大一些。如果在城市就用导航,想去哪里都方便,又不怕迷路。当然多人结伴 旅游 更热闹,更开心,一路上也不寂寞,大家统一好意见很重要!要相互关照,大局为重!

小年轻或者喜欢独行的自然是一个人了,无拘无束自由自在。不过我是喜欢结伴出行的,感觉热热闹闹才是快乐的,另外人多了也好有个照应。