文笔十分不错的小说推荐

好声音1718
1.《漂亮的他不说话》江小绿

木棉 林慕安

木棉暗恋一个男孩,他叫林慕安,生的十分漂亮。且不爱说话,沉默又阴郁。让人心生畏惧,有情难自已。

木棉最好的朋友徐静也喜欢他。所以木棉从来不敢对别人说。

可是有一天徐静表白被全校知道了,她退学了,林慕安自杀了。

木棉重生了。

你站在深渊,茕茕孑立,囿于黑暗之中。

我踩着祥云,披荆斩棘,引你入万丈红尘之上,别怕。

荣辱浮沉,我来渡你

“你以为你是观世音菩萨啊?”

“小变态,我是你一个人的女观音。”

2.《穿成短命白月光后,和反派he了》青花燃

桑远远穿进了一本古早玄幻虐恋小说中,成了男主那个红颜薄命的白月光。

男主爱她,男配们也爱她。

女主因为生了一张酷似她的脸,被众男又爱又虐又踩,伤身又伤心。和男主的感情更是波折重重,狗血不断。最后还能幸福结局HE。

桑远远:“不好意思,本人一不想死二受不得虐,所以我选择跟反派走,打扰,告辞。”

反派长眸微眯,姿态慵懒,嘴角笑意如春风般和煦。

“我的身边……可是地狱呢。”

她沉思三秒。

“地狱有土吗?”

“……有腐地”

“有水吗?”

“……只有血”

他想看她惊慌失措,想看她尖叫逃离,不料女子呆滞三秒过后,双眼竟隐隐放光——

“正好试试新品种”

“……”

3.《女主都和男二HE》扶华

女主:我选男二

许多个男二上位的小故事。

4.《洞房前还有遗言吗》且墨

卿如是:我是你祖宗,我们之间是不会有好结果的,这样是会遭天谴的。月陇西慢条斯理脱下最后一件婚服:嗯,洞房之前还有什么遗言吗?

霸天霸地不服管教小祖宗VS土味情话一箩筐专治不服的月撩撩。

双重生,男主前世是月一鸣,撩骚到最后也只得到女主的身,没得到女主的心。

给他安排个机会,这辈子再战!

这是一个男女主各披着两件马甲匿名谈恋爱疯狂等掉马的苏爽甜文!