蛇txt全集下载

iadk444

蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
封面:
初春,蛇从地下的冬眠洞穴爬出来。春天的阳光把这些从冬眠中苏醒的蛇聚集到一起。这就是传说中那种神秘的蛇的聚会,上百条蛇混成一团,全都是些雄蛇。不久雌蛇也加了这种聚会。它们将一起呆上几个星期。
封底:
从前据说有一个人养八条蛇,称之为八兄弟,有一天,他必须外出二个月才能回来,告诉蛇不要乱跑,结果二个月回来之后,发现八条蛇均不见了,他就卜封问个明白,结果一卜是兑封,表示蛇体还在,就到处寻找,发现八兄弟皆脱壳而去跑掉了,所以蛇的脱壳便称之为:(蜕)变,其道理在此。
蛇是爬行动物,和蜥蜴、龟、海龟及鳄鱼有着紧密的联系。爬行动物是一个古老的动物家族,大约出现在3亿1千万年前,它们的全盛时期是在2亿4千万年前的中生代。蛇从蜥蜴进化而来,并且是最晚出现的爬行动物群,大约出现在1亿3千5百万年前。
人们常常把蛇雅称为“小龙”,以示尊崇。蛇脱下的皮叫蛇蜕,也被称为“龙衣”;民俗农历三月三是蛇结束冬眠、出洞活动的日……

浮华SV86QJ0
没邮箱怎么发
霜哀294
已发私信~