怎样把ipad里面东西全部转到另一个IPAD

我新买了个MINIIPAD,现在想把IPAD里面东西全盘复制到MINIIPAD里面。... 我新买了个MINI IPAD,现在想把IPAD里面东西全盘复制到MINI IPAD里面。 展开
少年初如梦66

把ipad上的东西移到另一个ipad上的操作为:

第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:打开“icloud”选项。

第三步:登录苹果账户。

第四步:把“通讯录”、“照片”等选项打开即可备份到icloud云端。

第五步:去另外一台ipad上登陆icloud账户同步即可。

yl...6@163.com

香虹储水瑶
设置,icloud,存储与备份,立即备份
然后另一个ipad,设置,通用,还原,抹掉所有内容和设置,然后机子会回到未激活的状态,你下一步下一步,然后从icloud恢复,这样,你旧ipad上的东西会全部过去
吃个拌饭
你授权你下载的东西到另一个帐户然后传输,但只能安装软件,其他设置都会被抹掉
fansichuan2011
登陆个人Apple ID,如果是软件,在“已购项目”下载安装,如果是其他音乐、文档等等资料,打开itunes连接转移,希望能够帮到你