特朗普影响力为什么这么大

愿世界太平14f3b
他直面问题!接地气,说实话!和性格有关系
象丹蝶7
特朗普不仅是一个政治人物,他还是一个富的流油的商人。所以特朗普有足够的资金去为自己在共和党中寻找支持,小到议员选取大到总统大选,在美国的许多选举中都需要资本扶持。而特朗普本人就拥有着雄厚资本,在商界也有广泛的人脉圈。
交自a
特朗普从基础个做起,比较接地气,是故拥护特朗普的在群众里大有人在。正是因为这一点,特朗普才有大闹白宫的政治资本和底气。
百度网友210a5b
因为特朗普口才好
1.
特朗普的口才好! 为什么特朗普能够成为美国总统,除了共和党的大力推举外还有一个相当关键的原因,那就是特朗普的口才真的“极好”。很多人都说希拉里是一个天才演说家,在当时还是特朗普最大的竞争对手,但这个天才演说家的口才不是特朗普的对手
帐号已注销
那是因为美国中产阶级和底层白人民众苦白左久矣,在冷战以前可以说是美国工人待遇最好的时候,那个时候美国的情报机构被苏联渗透成筛子。而苏联是一个康米主义国家,而康米主义国家最大的一个特点就是任何的活动都处在政府的控制之下。而美国人信仰的是自由主义,自然不想被渗透。所以美国政府只能对本国资本家采取高额税收,杀富济贫。仅仅遗产税一项就征收了80%以上,让美国人民充分享受资本主义发展成果。同时为了避免被渗透,美国在国内搞麦卡锡主义,只要有不符合美国主流价值观的全部咔嚓。所以冷战时期一个美国工人的收入就可以养活一家四口。

苏联解体以后,美国资本家失去制约,美国一家独大,这个时候西方言论自由经济自由达到了历史以来最高峰。美国直接把遗产税的征收从冷战前的80%以上下调到50%以下,甚至在2010年的时候停止征收了一年。再加上沿袭之前里根的新经济政策这个时候美国资本家失去制约,把房价,医疗,教育炒得非常高。与此同时,西方国家由于进入鼎盛时期,因为经济发达程度和言论自由开放程度成正比,所以苏联解体以后言论自由程度达到了美国历史上的空前高峰,所以白左就放出来了。

上世纪90年代苏联解体以后,美国国内开始政治撕裂,美国权贵及代理人就开始控制了整个民主党,美国主流民意支持共和党。而民主党是得不到美国主流民意支持的,那怎么办?只能装圣母去同情黑人拉丁裔等非法移民。所以就有了毒品合法化,加州抢劫950美刀合法,LGBT合法化之类的极为奇葩的法律。此外美国民主党为了自己的位置,不惜打压主体民族利益。大肆炒作“黑命贵”之类的东西,他们鼓吹黑人是全球最先进的文明。

而美国研究人种智商的学者林恩,因为他的研究的成果正是触犯到白左的政治正确而被下架封杀。你以为他们是同情黑人吗?不是,他们是为了防止有人把这些美国白左资本家取代被挂路灯所以利用少数族裔去犯罪,打压美国主体民族的利益,封闭美国底层上升通道。不仅如此,美国还对美国中产进行高额税收,一个年薪10万美元的美国人到手以后只有6-7万美元,这收入和美国工薪阶层有何区别?

而美国底层和中产阶级被美国白左困扰了有二十多年了,而特朗普提倡的“白人至上主义”就是代表绝大多数美国民众的利益,所以美国红脖子和中产阶级选择了特朗普。虽然共和党有很多观点非常反智,比如喝消毒水可以治疗新冠,本人搜过相关资料,发现民主党知道新冠的比例要比共和党的比例要大。这是什么原因呢?