和男朋友是异地恋,还没有见过面,都已经半年了,我说想见他,他说既然想见面那见了就永远在一起,不然就

和男朋友是异地恋,还没有见过面,都已经半年了,我说想见他,他说既然想见面那见了就永远在一起,不然就不见,因为他怕我受不了彼此分开这么长时间,他怕我这样会崩溃的,说等他那边... 和男朋友是异地恋,还没有见过面,都已经半年了,我说想见他,他说既然想见面那见了就永远在一起,不然就不见,因为他怕我受不了彼此分开这么长时间,他怕我这样会崩溃的,说等他那边都安顿好后再过来找工作跟我在一起,因为他还有父母,他需要安抚他们,所以半年来都没来看我一次,之前两个月他跟我说这两个月会来看我,结果昨天问他他说尽快,又反悔了,该怎么办,我还要继续等他吗 展开
郯涵S9
不守信用就不必等他了,涮你呢都看不出来
_疯子豆_
不靠谱,也许他是没找到机会过去,他身边有女人走不开。。。。。
追问
他之前有一段恋情也是异地恋,后来他去看了那个女的,走了之后因为长时间没时间去看她,这个女的就离开了他,他怕这样的结果,所以我真的好纠结。。
追答
听他编的跟真的一样。。。。。。你有什么好纠结的,苦情?真的有女人离开他,那也可能是他是渣渣,没人在乎, 做的好的男人,女人这么专情的动物,会不坚持?。。。。你凭自己的判断走,不要受那种无聊的感情故事影响。。。。
黑夜恋歌生死
不要等了
荔菲傲冬Qp
继续等
追问
为什么大家都让我别等了,只有你说要继续,理由
追答
喜欢一个人就要等,不要轻言放弃,遇到一个爱的人不容易,好好珍惜,错过了就错过了,就不会再有了,所以要抓住机会
百川度过
等个屁,骗人的