个人备案的域名能做什么类型的网站?我是一个新手什么都不懂 求大神指点

做个人视频站行吗我是广东地区的做个人视频站给自己淘宝店带点广告不带上价格行吗... 做个人视频站行吗 我是广东地区的 做个人视频站 给自己淘宝店带点广告不带上价格行吗 展开
老友浅谈

图片分享,文字分享,心得体会,不带交易性质和产品展示,不能做论坛,其他的一般的都可以
追问
做个人视频站行吗   我是广东地区的   做个人视频站   给自己淘宝店带点广告不带上价格行吗   或者导航网站
追答
你这新备案,可以先按照分享的性质去备案,备案能下来就可以了