云南旅游最佳线路

什么是最佳线路?还是根据我的喜欢景点来安排?... 什么是最佳线路?还是根据我的喜欢景点来安排? 展开
匿名用户
云南地方比较大,景点比较分散,所以出发之前最好计划好路线。一般最经典的路线就是昆明-大理-丽江-虎跳峡-香格里拉再回到丽江,昆明。这个路线旅途时间挺长的,大部分时间都要赶路程。因为游览的地点多,景点分散。如果乘飞机成本高。昆明到大理5个小时左右,大理-丽江4-5个小时。丽江到香格里拉6-7个小时。坐火车比较划算,整个行程下来是较累的。值得去的呢我个人最喜欢丽江古城。到这里呢,可以尝下饵块,丽江可以吃下黑山羊,香格里拉的烤牛。嘉华鲜花饼。其他的就要你去自己体会啦
桂圆熟了
旅游质量4星!重点(张艺谋的印象丽江)云南不同季节去,会呈现不同的景色。建议你春天或者秋天比较好,夏天的话太晒了,毕竟是高原地区,离太阳比较近,无论什么季节一定要做好防晒工作。我1月份刚去完,景点顺序大概是昆明石林、大理、丽江、香格里拉(重点甘海子、白水河、蓝月谷、张艺谋的印象丽江),时间花了8天,价格是1980元住的是4星商务酒店,感觉还不错。我们去是朋友推荐的昆明国旅代老师接待安排,具体的你问问她 0871--6356081 很热情周到的小姑娘。值得信赖!也祝你们云南旅游愉快!再见
JesterOfJokes
路线两种,昆明—大理—丽江—香格里拉,这本来就以一路走过去的,如果你们想飞回昆明就从香格里拉回丽江坐飞机,如果你们想坐车,那就在香格里拉坐车回昆明,就是时间很长。但是说实话10天时间你们这四个地方玩起来都特别累。
hellolnn
昆明-大理-丽江-香格里拉。
luguoan321
几天啊,广东中旅东莞旅行社88777509