朋友聚会玩什么游戏

玄策17

  年纪大了就知道能和朋友聚一起是一件多么开心的事情,下面我为大家整理了几个朋友聚会游戏,欢迎大家阅读。

  朋友聚会玩什么游戏

   掷骰子。 弄个大点的骰子或者事先规定好掷到哪个点有什么样的惩罚或者奖励,挨个掷骰子就可以啦。惩罚的程度根据大家的关系而定,最好既有趣又不伤和气。

  报数字。 几个人在一起按顺序报数,规定报到几或者包含几以及几的倍数的时候就拍一下桌子,错的人接受惩罚。

   传纸巾。 这个游戏比较适合男女生一起玩,先由第一个人抽一张完整的纸巾,下一个人用嘴撕,一个接一个,直到撕到不能再传递为止,最后的人接受惩罚。

  真心话大冒险。 这个比较常见了,现在手机上也都有类似的软件,玩起来比较方便,在这里也不详细说明,但是既然玩真心话一定要讲真话才有意思。

   谁是卧底。 游戏中可以设置一两个卧底,白板可设可不设。卧底的词语和其他人不一样,每个人用一句话来描述自己的词语,一轮结束后,投票淘汰。卧底根据其他人的描述推测,并把其他人淘汰就算胜利。

   没做过的'事。 几个人轮流坐一排,然后说“我没做过。。。”,如果说的这件事情别人做过,那么做过这件事情的人就要接受惩罚。

aa