校友会大学排行,华中科大超过中科大和人大,对此你怎么看?

刘包子MM
招生多体量大校友多就好呗?学术水平又不是打群架。人大稀得和你比,嫌掉价。比比录取分数排名一边呆着去吧
抗瑜敏00W
校友会是武汉帮,总要把华科武大往前排,他们排名的资料是不全面的喜欢赞助,给赞助的就给往前排校友会的排名是最差的。
草莓与抹茶0l
几乎所有的排行榜都和华东有关。我还发现,有华东的人编造排行榜把华中的高校放在前面,然后骂。
苍穹e6d80
不埋头发展,、整天靠搞排名出名,武大武二同城自咬吧,别把那坏风气吹向全国,,祸害别人了,
景扰龙炜6I
超过了是正常!刘翔也不能总是冠军!没什么大惊小怪的!