求一部3d动漫的名字以前在央视少儿频道有播出过,不过是在放完其他的动画片之后插播的,也没有显示剧名 10

求一部3d动漫的名字以前在央视少儿频道有播出过,不过是在放完其他的动画片之后插播的,也没有显示剧名。这部动漫是哑剧,里面的人物都是羊狗牛猫之类的动物,直立行走的,3d建模... 求一部3d动漫的名字以前在央视少儿频道有播出过,不过是在放完其他的动画片之后插播的,也没有显示剧名。这部动漫是哑剧,里面的人物都是羊狗牛猫之类的动物,直立行走的,3d建模也比较粗糙,好像是喜剧吧不知道是不是国产的。 展开
言西早诗盈
小羊肖恩?那只可爱的小羊羔~
追问
不是它,那部动画是制作比较低廉的,但是很喜欢小时候看到的所以不介意它多么粗糙~
新联邦上将
小羊肖恩吧
追问
不是的亲,是成本比较低廉的动画。还是谢谢你
末世陌路
小羊肖恩?
追问
嗯,不是的,是早年的动画了,估计也有七八年了
追答
-.-那就不造了……
这里是小明仔
是不特别搞笑,我也在找